设为首页收藏本站
高雨寒 发表于 2023-9-2 06:12
自夸模式开启,脸红不

我只夸自己机灵,聪明,实事求是对不
[发帖际遇]: 初晓微茫 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了121 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-9-2 19:04
我只夸自己机灵,聪明,实事求是对不

对不对呢?我也不好评价,哈哈
[发帖际遇]: 高雨寒 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了396 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-9-1 20:39
舒童见笑了,是不是你自打上网论坛就没见过,像我这样的胡乱涂抹的大神?

我发现这次来大家越来越精彩了。
也是因为又认识了如晓晓这般又才气的新朋友。
[发帖际遇]: 舒童清风乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了317 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这个也好可爱啊
[发帖际遇]: 那年夏天 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了459 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
还是彩色的呢
[发帖际遇]: 那年夏天 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了270 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-9-3 21:41
对不对呢?我也不好评价,哈哈

反正你评价的也不准,我自己评价就得了
[发帖际遇]: 初晓微茫乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了305 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-9-4 14:11
我发现这次来大家越来越精彩了。
也是因为又认识了如晓晓这般又才气的新朋友。

感觉好几天没看见童童了,还想着今天回头在那个帖子里问问你的那些好哥们呢,正好你就出现了,心有灵犀呀。
[发帖际遇]: 初晓微茫 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得269 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-9-4 19:23
反正你评价的也不准,我自己评价就得了

这个没有什么准不准的吧,每个人都有自己的看法,对不。对初晓,我的评价还是比较正面的,哈哈
[发帖际遇]: 高雨寒 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了330 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-9-5 07:06
这个没有什么准不准的吧,每个人都有自己的看法,对不。对初晓,我的评价还是比较正面的,哈哈

可你啥也没说啊,难道对我的评价是“无语”?
初晓微茫 发表于 2023-9-5 07:45
可你啥也没说啊,难道对我的评价是“无语”?

说出来就没意思了,一切尽在不言中,哈哈
[发帖际遇]: 高雨寒 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了376 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜