设为首页收藏本站

[开心一刻] 花落进来掰扯掰扯 [复制链接] (127/1097)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我忘记了,是在哪个帖子里回复你说:你等着,等我有空了找你好好掰扯掰扯,一直没倒出空,这几天你心里打鼓了吧?哈哈哈

话说,咱俩真得好好掰扯掰扯,好好捋捋,好好论论,咱俩现在到底是个神马关系?

不知道?不清楚?那你听我给你慢慢道来……

雪雪,我孩儿妈,知道吧?我是雪雪孩儿爹,雪雪最疼爱的相公,这肯定不是江湖传说,这是江湖闻名的,公认的,这江湖内外,方圆到头,从古至今,咳咳咳,没这么遥远,无人不知,无人不晓的事实,我们一家三口幸福甜蜜,我一直以为,我们这铜墙铁壁般的感情,坚实邦硬的墙角,无人能挖动,可是,但可是,我发现你也管我孩儿妈叫娘子?这是什么情况?难道“娘子”还有其他别的含义吗?还是……………

我突然想起来,网爷为什么费尽心机,旁敲侧击的给我整那么多绿帽子,艾玛,真是当事者迷啊,这真是应了那句话“你永远都叫不醒假装睡着的人”呜呜呜呜呜呜呜…

说吧,你俩从什么时候开始的?是谁勾引的谁?不用问,肯定不是我孩儿妈,我相信我孩儿妈,不说清楚,我就,我就,手起花落,算了,看在和谐社会的份上,看在我孩儿妈那么疼爱我的份上,我就不动舞了,我就不爱玩儿那君子动口也动手的招数,做人留一线,日后好相见,我决定用我的杀手锏“小眼神儿”打败你,哈哈

你就说,咱俩现在到底算什么关系?妯娌?不对,连襟,好像也不是,兄弟?好像也只能这么论了,以后见了我,客气点儿,离八百米就赶紧尊称我一声大哥,知道不?记住没?否则,有你好看(就是有比你好看的),我就立马让我孩儿妈出马,不对,是出墙,然后让网爷给你也整比我还多的绿帽子,艾玛,真虎,哈哈哈
[发帖际遇]: 虎妞 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了135 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

悦儿  在2023-9-3 16:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2023-9-3 16:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-9-3 15:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-9-3 11:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-9-3 11:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-9-3 11:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-9-3 10:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-9-3 10:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2023-9-3 10:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@花落千江水
我今天有点儿小忙,你先掰扯,捋着,论着哈,我晚点来看你折腾出的结果
[发帖际遇]: 虎妞上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费345 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
@恬静雪雪
孩儿妈别介意哈,我相信你不会背叛我的
[发帖际遇]: 虎妞 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获250 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这妞真虎
[发帖际遇]: 上海朝阳 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了452 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这是被绿的节奏吗
[发帖际遇]: 青石板 帮茶茉弄代码的时候,赚到了145 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落估计躲起来了。
[发帖际遇]: 悦儿 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了198 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
绿油油的菠菜么
[发帖际遇]: 梅朵约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了131 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞相公这一天天的,操碎了心,这后宫太不省心了
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得228 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
再细细掰扯,说不定又能掰出一个哥们、连襟。。。。
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了196 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

ùСɡ

С绨ССС棬Сβ峵òСī