设为首页收藏本站

[开心一刻] 花落进来掰扯掰扯 [复制链接] (127/1095)

证明我“移情别恋”的原因,哈哈
在小调严密指征的局面下,孩他爹虎妞,你就甭掰扯了,甭倒带了,哈哈,就这么裙带关系复杂和谐的生活不香么,这一倒,得费咱多少脑细胞?

首先,我得澄清事实原因,我与花落相公认识在先,还是源于蒲公英一场舞会做了媒介,舞会中我们惊鸿一瞥,两情相悦,你说花落貌比潘安,一表人才,谁人不爱,我们冲破才情万端的那些才子佳人的层层屏障,心心相牵,笃定挚爱,花落对我妙语连珠的示爱,也令人神魂颠倒;我那小心脏怦然心动,心如鹿撞,就这么生米煮成熟饭,所以,郎有情妾有意啊,在我们相得益彰的恩爱表白后,成了舞会令人瞩目,羡慕,嫉妒的一对儿神仙眷侣。有人恨不恨,不得而知;小调和青石板宝贝们可以佐证。

咱也讲究先来后到不是,那时因为蒲公英坛子关闭了,我和花落失去联系;而来爱网遇见你,虎妞,孩他爹,咱们是情不自禁,欲罢不能的认准对方了,别看你后宫佳丽三千,我也乐意跟随,这就是盛大的真情吧。

如果算背叛,花落第一个找你算账,哈,是我“移情别恋”啦。哈哈,但是,现在年代不同了,男女平等,你后宫那么多佳丽,我多一个相公也无妨,在一起,况且她还是爱网大官,朝廷有人好办事,有这样复杂拎不清的关系里生存,何乐而不为呢?我说孩他爹,你品,你细品。哈哈,我的立场,你懂。

化干戈为玉帛,我们海纳百川,有容乃大,你可以施展你的魅力,把花落纳入后宫,给你后宫无限增容,然后,和谐安乐,歌舞升平。
虎妞 发表于 2023-9-3 10:01
@花落千江水
我今天有点儿小忙,你先掰扯,捋着,论着哈,我晚点来看你折腾出的结果

我抢先花落先发言,咳咳,不然你们会误解,都是一家人,掰扯嘛,哈哈,乐呵乐呵得了
[发帖际遇]: 恬静雪雪 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了342 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-9-3 10:02
@恬静雪雪
孩儿妈别介意哈,我相信你不会背叛我的

我没背叛你,是背叛了花落
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,恬静雪雪花费139 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

是够虎,但一定通情达理
[发帖际遇]: 恬静雪雪 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了334 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2023-9-3 10:15
这是被绿的节奏吗

要溯源哈,还原事实真相,板儿
[发帖际遇]: 恬静雪雪下班路上被上海朝阳打劫,损失136 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
悦儿 发表于 2023-9-3 10:31
花落估计躲起来了。

亏的还没来,不然后果严重
[发帖际遇]: 恬静雪雪 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了137 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梅朵 发表于 2023-9-3 10:35
绿油油的菠菜么

这个事实反转了,梅梅
[发帖际遇]: 恬静雪雪 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了264 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-9-3 10:46
虎妞相公这一天天的,操碎了心,这后宫太不省心了

后宫太大了,有点疏漏也可以理解
跑调天后 发表于 2023-9-3 10:51
ùСɡ

С绨ССС棬Сβ峵òСī

哈,小样,为了作证,系统让你乱码了
恬静雪雪 发表于 2023-9-3 16:02
要溯源哈,还原事实真相,板儿

不是清官难断家务事吗