设为首页收藏本站

[开心一刻] 花落进来掰扯掰扯 [复制链接] (127/1093)

日月可鉴,我和雪雪是两情相脱,你侬我侬,自然而然,水到那个渠成的。

我俩好了很多年了,初步推算近十年。

这中间的故事,不用问旁人,小调就很清楚。

我俩当时的情书我还存在保险箱里,如果需要,可以取出作为证据。

你说说,究竟是你被绿了还是我被绿了?

如果我早知道雪雪和你有一腿,我一定躲的远远的,没办法,谁让我打不过你呢,我怂,我认。

可如果是你横插了一脚,麻溜的,赶紧离我家娘子远点,士可杀不可辱,我豁出这条小命,跟你拼了!

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2023-9-3 16:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后 发表于 2023-9-3 10:52
乱码了。还好有复制

我这个人吧,比较铁面无私。帮理不帮亲。

调啊,有点唯恐天下不乱的感脚再公正点,是花落与轻花若梦
同时放电滴,一见钟情,不是俺单方面主动滴(嘘)别让俺家虎妞笑话俺
那时那么不矜持。
[发帖际遇]: 恬静雪雪一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失308 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
悦儿 发表于 2023-9-3 10:55
这是真的吗?。~~~~~~

有点小小的水份
悦儿 发表于 2023-9-3 10:56
花落喜欢当帅哥。虎妞喜欢当相公。唉,你们两个1:1。

都是帅不可挡的人物,咋办呢
悦儿 发表于 2023-9-3 10:31
花落估计躲起来了。

飞来横祸,我还是躲起来安全。
[发帖际遇]: 花落千江水哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失415 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

悦儿  在2023-9-3 16:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫 发表于 2023-9-3 11:15
看虎妞跟姐妹们的关系老复杂了,我都屡不清楚,但是怎么孩儿的爹女滴,也吃醋呢?闹不明白了。,

说不定,俺家孩他爹,也盯上你了,晓晓,可以横刀夺爱
[发帖际遇]: 恬静雪雪半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了195 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-9-3 10:51
ùСɡ

С绨ССС棬Сβ峵òСī

一堆乱码
[发帖际遇]: 花落千江水叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失287 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-9-3 16:08
调啊,有点唯恐天下不乱的感脚再公正点,是花落与轻花若梦
同时放电滴,一见钟情,不是俺单方 ...

我晓得的。这事儿都一个巴掌拍不响。我改证词哈
[发帖际遇]: 跑调天后到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了346 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-9-3 11:44
我也看得有点乱

看我主题贴,一点不乱。
[发帖际遇]: 恬静雪雪又娶了一房姨太太,花掉了273 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-9-3 16:06
哈,小样,为了作证,系统让你乱码了

写的正词太长了。
[发帖际遇]: 跑调天后 帮茶茉弄代码的时候,赚到了347 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜