设为首页收藏本站

[开心一刻] 继续深入掰扯 [复制链接] (44/527)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天有事着急,我“掰扯”的不够深入,不够透彻,不够明朗,本来只是想掰扯掰扯我和花落,我孩儿妈雪雪,我们三个人之间的“花边儿”,跟花落探讨探讨我俩之间到底是个神马关系。今后见面互相应该怎么称呼?没想到。还没等我俩掰扯明白呢,半路又杀出个程咬金,一株断草才女主动爆料她和花落也有一腿,艾玛,妥妥的“碟中谍”,“案中案”,“雾中雾,”“花边儿”套“花边儿”,有意思了,所以,今天有必要继续深入的掰扯。

在我上一个掰扯之前,我以为我是受害者,是被第三者花落绿了,挖了墙角,我家后院起了那么一点点星星之火呢,看见我孩儿妈的《证明我“移情别恋的原因”热搜榜》才知道,原来我不是受害者,而是害人者,星星之火烧的也不是我家后院,而是花落家后院,被绿的也不是我,而是花落,我孩儿妈这篇文字,表面看似是在帮花落讨伐我,实则是超有爱心的帮我摘掉了本就不应该属于我的“绿帽子”,艾玛,这反转的有点儿急,差点儿把我翻个仰八叉,不管怎么样,花落你应该明白的是,我虽然绿了你(你自己说的),但我不可恨,是可以原谅和被饶恕的,因为我是在不知情的情况下做了小三儿,稀里糊涂把你绿了,孔子曰:不知者无罪,你不但不该恨我,还应该感谢我,因为我无私的帮你照顾了这么多年你娘子,我孩儿妈雪雪,还替你造就了一个娃,你这是典型的丢了芝麻捡了西瓜,你赚大发了,天地可鉴,这是多么大的恩情啊?我想,你现在都抓耳挠腮的想不出怎么报答我了,是吧?那我告诉你,你要报答我的最好办法,就是来我后宫,做我娘子,这是你唯一的出路和选择,你也应该看见了,我后宫的三千佳丽,个个被我照顾,宠爱的逆生长,越来越年轻,越来越漂亮,都省去了买化妆品和唐僧肉的钱了,你还犹豫什么呢?你要坚信一句话——可以走过路过,绝不可以带着遗憾错过,机会只有一次,而且,也不是所有人都能遇到这一次机会,也就是说,就这一次机会,也就我虎府有,也就我能给你,你应该擦亮眼睛,看清形势,果断的,面带笑容的,毫无顾忌的,大步流星的抓住这次机会,投入到我的怀抱,和你娘子雪雪一起享受这世间少有的,不一样的温暖,幸福和宠爱。

你说,你不善于争宠,你放心,不用你争,对你,我肯定做到弱水三千只取你这一勺,三千佳丽只宠你一美人儿,来我后宫,你绝对不会后悔,你会感觉,你像买彩票中了几千万一样婶儿的幸运,落入虎口,咳咳咳,入了虎府,就是掉进了福堆儿,你会和你娘子,我孩儿妈一样婶儿的骄傲和自豪。恭喜你!为数不多的幸运儿。哈哈哈

再来说说一株断草,这丫真是被爱冲昏了头脑,居然自投罗网,主动投案自首,爆料说,花落是她娘子,还威胁我说不许欺负她娘子花落,那我告诉你,我不仅欺负你娘子,我还欺负你,我会把你和你娘子一并纳入我的后宫,让你们心甘情愿的一起做我的娘子,就这么霸道,就这么横,不服你告我呀,你娘子花落就是大官,哈哈

那啥,生气的,上火的都消消气,撤撤火,下面咱来捋一捋这错综复杂关系:

1、断草说花落是她娘子,而花落即将成为我娘子,那么问题1来了,我和断草应该是什么关系?
2、雪雪是花落娘子,那么问题2来了,断草和雪雪是个神马关系?
3. 雪雪是我娘子,我孩儿妈,那么问题3来了,断草,花落和我,咱们三人又是神马关系?
4. 筱曦是我敲锣打鼓,名正言顺,八抬大轿,明媒正娶的娘子,那么问题4来了,筱曦和雪雪,是神马关系?
5. 综上所述,那么最最关键的问题5来了,我,花落,雪雪,一株断草,筱曦,咱们之间都是神马关系?

我觉得吧,要想解决以上的问题,捋清这错综复杂的关系,唯一的办法就是,花落跟着她的娘子雪雪,断草跟着你的娘子花落,一起来我后宫,入我怀抱,那么,所有的问题就都迎刃而解了,所有的关系也都不用捋了,也就不用掰扯了,都是一家人,还掰扯啥呢?就这么简单。不是吗?哈哈哈
[发帖际遇]: 虎妞 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了117 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2023-9-4 22:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
悦儿  在2023-9-4 17:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-9-4 17:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-9-4 17:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-9-4 10:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-9-4 10:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2023-9-4 10:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-9-4 10:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-9-4 10:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@恬静雪雪 @花落千江水 @筱曦 @一株断草
没点儿理由,能聚这么齐还真不容易哈
[发帖际遇]: 虎妞 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了460 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
让你们掰扯的,我愈来愈晕
掰!使劲儿掰!
[发帖际遇]: 网索到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了125 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-9-4 09:46
让你们掰扯的,我愈来愈晕

你不可以晕,否则,又发错绿帽子了
[发帖际遇]: 虎妞 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获162 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-9-4 09:47
你不可以晕,否则,又发错绿帽子了

错就错了!备着,难免用得到 :)
这虎妞真是太能扯了,这思维能力超级强大,都被你弄迷糊了,哈哈
[发帖际遇]: 高雨寒 帮茶茉弄代码的时候,赚到了193 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-9-4 09:59
这虎妞真是太能扯了,这思维能力超级强大,都被你弄迷糊了,哈哈

你拉倒吧,你高大才子啥时候迷糊过呀,
快点儿帮我捋捋这方面你是专家
[发帖际遇]: 虎妞见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了121 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-9-4 09:47
错就错了!备着,难免用得到 :)

看我口型——gun
虎妞 发表于 2023-9-4 10:06
看我口型——gun

不看!我gun了~
[发帖际遇]: 网索 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了491 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜