设为首页收藏本站

[开心一刻] 继续深入掰扯 [复制链接] (44/529)

网索 发表于 2023-9-4 09:46
掰!使劲儿掰!

我没劲儿了,掰不动了,你快帮忙掰掰吧
[发帖际遇]: 虎妞哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失336 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-9-4 10:08
我没劲儿了,掰不动了,你快帮忙掰掰吧

不帮,一嘴毛!我GUN
[发帖际遇]: 网索又娶了一房姨太太,花掉了476 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-9-4 10:09
不帮,一嘴毛!我GUN

又不是让你用嘴掰
[发帖际遇]: 虎妞买肖战写真集,花费450 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,这掰扯的盖帽了,精品,赞一个。
环环相扣的关系,被孩他爹娓娓道来,弄得清清楚楚
不用分析神马关系了,都成了虎府佳丽了
孩他爹说的让人心服口服。最重要的是结果,结果,结果,重要的事说三遍
这次剧情巨大的翻转,也有雪雪一丢丢的功劳,我是煞费苦心啊
我得意的笑,我得意的笑,一举两得,虎府又将好事连连,翘首以待!
[发帖际遇]: 恬静雪雪 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了352 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-9-4 10:11
又不是让你用嘴掰

掰字用手,实际用嘴

哈哈,明天,叫网爷,圆滚滚
[发帖际遇]: 恬静雪雪想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了363 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,祝贺你后宫又添新人

相信你过不了多大会儿就得gun回来
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,虎妞大方送出助力加油,花费500 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-9-4 10:05
你拉倒吧,你高大才子啥时候迷糊过呀,
快点儿帮我捋捋这方面你是专家

你最后不是捋清楚了吗?专家谈不上,顶多是个教授吧,哈哈
[发帖际遇]: 高雨寒 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了447 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-9-4 10:12
哈哈,这掰扯的盖帽了,精品,赞一个。
环环相扣的关系,被孩他爹娓娓道来,弄得清清楚楚
不用 ...

哈哈,就爱听我孩儿妈夸我,你一夸我,我就想得瑟
放心吧,孩儿妈,结果是需要有一个漫长的过程,你还不相信我泡妞儿的本事吗?
[发帖际遇]: 虎妞 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了198 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜