设为首页收藏本站

[开心一刻] 继续深入掰扯 [复制链接] (44/526)

青石板 发表于 2023-9-4 10:17
哈哈,祝贺你后宫又添新人

谢谢我家青青,到时候别忘了随份子哈
[发帖际遇]: 虎妞 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到124 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-9-4 10:12
哈哈,这掰扯的盖帽了,精品,赞一个。
环环相扣的关系,被孩他爹娓娓道来,弄得清清楚楚
不用 ...

是啊,我孩儿妈用心良苦,我最懂了,所以啊,相信我,我不会让你失望的,你的功劳可不是一丢丢,是功不可没
虎妞 发表于 2023-9-4 10:23
哈哈,就爱听我孩儿妈夸我,你一夸我,我就想得瑟
放心吧,孩儿妈,结果是需要有一个漫长的过 ...

当然,孩他爹也是名不虚传的侦探,静观其变,然后上手,稳准狠,拿下不,把美人一一纳入后宫
哈哈,妞,你是越说我越糊涂了,总之这关系错综复杂,掰扯不清啦!
要不你和我娘子一同入我后宫算了~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了433 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-9-4 10:24
谢谢我家青青,到时候别忘了随份子哈

好的好的,包个大大的红包
看得我秋心荡漾的。我申请帮你管理后宫去
[发帖际遇]: 跑调天后半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了256 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-9-4 10:26
是啊,我孩儿妈用心良苦,我最懂了,所以啊,相信我,我不会让你失望的,你的功劳可不是一丢丢,是功不可 ...

我给孩他爹做军师吧,贡献点计策,虽然比不上诸葛一毛,能扭转局面,让孩他爹春风得意,也是清欢一场哈
跑调天后 发表于 2023-9-4 10:43
看得我秋心荡漾的。我申请帮你管理后宫去

妈呀,好事连连,又一个自投罗网的,今天的日子好特别
[发帖际遇]: 恬静雪雪一高兴给梦落轻寻发红包,损失114 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-9-4 10:51
妈呀,好事连连,又一个自投罗网的,今天的日子好特别

我不自投螺网。我想混进后院儿么么哒。
[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了299 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜