设为首页收藏本站

[茶余饭后] 咋整 [复制链接] (58/529)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
盯了一上午股市,没劲!
那多利好政策,股市几乎还是一潭死水,资本不买账、股民不买账,这是咋滴了?!
不看啦~
俺滚啦
[发帖际遇]: 网索 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了254 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
@磨剪子炝菜刀 你哪里玩去了?
我从来都不炒股。因为我早年工作的时候。不小心知道了一个惊天的大秘密。所以股市没骗过我1分钱。但是后来理财被我好朋友骗取了几十万。现在啥不干了就存银行。
吃饭去了
现在韭菜也不太好割了
[发帖际遇]: 网索 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了203 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
炒股有风险,投资要谨慎。
[发帖际遇]: 梅朵 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获164 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

网索  在2023-9-4 16:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不懂股票,也没钱买,买股票的都是有钱人,
股市在拿大底,磨底阶段,要点耐心啊
[发帖际遇]: 晴天小鱼乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了142 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
现在还整股市?够大心脏的。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了151 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜