设为首页收藏本站

[茶余饭后] 咋整 [复制链接] (58/532)

我新进了点泸州老窖
[发帖际遇]: 网索又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失130 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-9-4 13:01
破网手中捏着什么票?

上周末跑了清空了拿了很久的万科,买了点不咋样的陕西能源,绝对逆势而行吧?
[发帖际遇]: 网索约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了160 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2023-9-4 11:24
现在还整股市?够大心脏的。

闲着也是闲着 :)
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-9-4 15:15
创业板唯一的一支军工实战模拟演练兵推元宇宙平台,及军事模拟人工智能软件技术开发概念,随着国际局势紧 ...

回头我看看
[发帖际遇]: 网索乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了433 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
不懂炒股,感觉太危险了
高雨寒 发表于 2023-9-4 15:57
啊哈,我的早已套牢了,不敢打开看了都,怕影响心情,哈哈

我也是套牢,但最近一番猛折腾,收获还不错 :)
水晶 发表于 2023-9-4 13:00
学会炒股,能入股市,是我一直想做的事

少做点,别多
那年夏天 发表于 2023-9-4 16:31
不懂炒股,感觉太危险了

算总账,基本都是赔
[发帖际遇]: 网索做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,网索花费417 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-9-4 16:33
算总账,基本都是赔

是的,一个比一个精明
[发帖际遇]: 那年夏天 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了363 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-9-4 16:31
我也是套牢,但最近一番猛折腾,收获还不错 :)

我不会做短线,只好拿着等解套了,没办法
[发帖际遇]: 高雨寒 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了455 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜