设为首页收藏本站

[茶余饭后] 咋整 [复制链接] (58/528)

感觉央妈子弹快打光了,利息调了几次,9/1又调准备金。据说大概率美联储 不加息了,看数据,美联储决定是不是加息
悦儿 发表于 2023-9-5 22:09
如果央妈再使劲儿压美元汇率一下,说不定能回点气

我只相信我妈!
[发帖际遇]: 网索 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了277 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
美元大涨、金价短线跳水逼近1930美元 黄金技术面确认死叉
[发帖际遇]: 悦儿又娶了一房姨太太,花掉了149 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-9-5 22:16
我只相信我妈!

没用,大盘又要见底了,没用绝对的底部
[发帖际遇]: 悦儿半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了271 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
悦儿 发表于 2023-9-5 22:19
没用,大盘又要见底了,没用绝对的底部

等等看吧 我大概率明天赚银子
看明天北向资金走向吧,如果大幅度流出,还是先逃为妙,这是国和国的金融战争
[发帖际遇]: 悦儿想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了120 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
悦儿 发表于 2023-9-5 22:21
看明天北向资金走向吧,如果大幅度流出,还是先逃为妙,这是国和国的金融战争

我现在几乎每天进,每天出 :)
[发帖际遇]: 网索 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了317 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

悦儿  在2023-9-5 22:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索 发表于 2023-9-5 21:15
今天解套了没?

微信图片_20230906083755.jpg 微信图片_20230906083810.jpg

我是看它在下探底部K线有迹象往上,就赶紧换股(一万资本)进宝安,11元位置差不多了,不会低于前期低点,没想到随着大盘退潮,退到比前低还低,总算有一口气反弹解套,可瞬间又落入套里了,每天开始上下蠕动,还差几毛钱呐,原本想好抄个短换鲁西化工,可梦想破灭,鲁西涨停过了。就看这两天能否解套赢点小利,把九芝堂续上。那天看着盘子,红绿数表明了这两个字母——————SB/BS————上吧/必死
[发帖际遇]: 上海朝阳 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了426 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-9-6 08:50
我是看它在下探底部K线有迹象往上,就赶紧换股(一万资本)进宝安,11元位置差不多了,不会低于前期 ...

别着急 :)
[发帖际遇]: 网索做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,网索花费397 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜