设为首页收藏本站

[茶余饭后] 我和老虎有缘。。 [复制链接] (52/479)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今个,@阳光痕迹 问我,谁送我一老虎

答阳光痕迹,网爷送我的

网爷送我老虎的时候,@水晶 你该记得你和老虎有缘,猜你会喜欢老虎 :)

说起和老虎有缘,这话就扯远点。

2014年 我曾注册了一个马甲,母大虫,(说白了其实就是母老虎  但出来玩,这虎威哪里有人敢靠近啊,女子嘛还是含蓄一些,于是就把老虎隐化成大虫了)

巧的很,梁山101将顾大嫂别名母大虫,野蛮女友,性格豪爽,且书描写顾大嫂的:
“眉粗眼大,胖面肥腰。插一头异样钗环,露两臂时兴钏镯。红裙六幅,浑如五月榴花;翠领数层,染就三春杨柳。有时怒起,提井栏便打老公头;忽地心焦,拿石碓敲翻庄客腿。生来不会拈针线,正是山中母大虫。”

哈,咱是十分喜欢这形象这性格。

书回正传,网爷怎么会记得我和老虎有缘呢

那是2021年我生日那天

绣色的一个帖子
[url=衫小风长成记。 https://wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=408915 (出处: 忘忧草爱网)][/url]

哈,我突然想起我家小胖有张拎板凳的照片,于是给合成了

然后又应海东青的要求,再来几张不同年龄的,不一样的杉风。

网爷[url=景阳冈衫风打虎 ——— 兼贺衫风芳辰 https://wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=408945 (出处: 忘忧草爱网)][/url]

衫风生日喝酒归来,走路摇摇晃晃,还哼哼着:”此山是我开,此树是我栽...“。
走到乱树林边,撑不住了,刚要坐下休息一会儿,忽然起了龙卷风,风过后,乱树后扑的一声响,跳出一头斑斓猛虎!
衫风叫声"啊呀",赶紧将铁扇抓到手里。那老虎好容易等到这一餐,恶狠狠从半空中扑过来。衫风这一惊,喝下的酒全变成冷汗冒了出来。
她急忙一闪,闪到老虎的背后。老虎再往后一掀,又被衫风躲过。接着那铁棒一般的老虎尾巴扫过来,还是没碰到衫风。原来这一扑、一掀、一扫是老虎的看家本事,三样落了空,气势也就去了一半了。轮到衫风发威了,她举起铁扇全力劈过去,啪!谁知打在树枝上。老虎又扑过来,衫风往后一跳,老虎正好落在衫风面前。衫风两只手用力按住虎头,顺势骑在了老虎的脖子上,双腿夹的紧紧,用铁扇往老虎的脸上、身上猛砸。老虎痛得咆哮起来,爪子刨出一个土坑。衫风死死不肯放松,按得老虎渐渐的使尽了力气,眼里、嘴里、鼻子里、耳朵里全都流出血来,再也动弹不得,只剩喘气了。
衫风骑在老虎脖子上志满意得,打开铁扇命令老虎:“给我学猫叫!给我喵喵喵——!”老虎真的学起了猫叫。

更有我那胖师傅上海朝阳根据网爷的编写即兴录音http://t.cn/A6xJgMXY

那时候太欢乐了。。

评分

跑调天后 + 500 很给力!
网索 + 1000 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2023-9-9 12:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阳光痕迹  在2023-9-7 21:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阳光痕迹  在2023-9-7 21:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2023-9-6 15:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云娜  在2023-9-6 14:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-9-6 13:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-9-6 13:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-9-6 13:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-9-6 13:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈~  我模糊记得,现在按你链接再看一遍,也是有趣 :)
[发帖际遇]: 网索 无意中发现老虎藏的私房钱,收获462 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
以后少来打虎吧,伤人,伤小调
[发帖际遇]: 网索一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失484 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
@跑调天后 ,这是说你吧?

......有时怒起,提井栏便打老公头;忽地心焦,拿石碓敲翻庄客腿。生来不会拈针线,正是。。。。
[发帖际遇]: 网索带小妞逛街买了串糖葫芦,花费119 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
引经据典,还有来龙去脉呢
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了405 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,这大虫可耐哇。
水晶演绎的精彩呢,哈哈,必须支持
[发帖际遇]: 高雨寒叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失263 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哈。可爱的小水晶。太有纪念意义了像你性格中霸气的一面
网索 发表于 2023-9-6 12:57
@跑调天后 ,这是说你吧?

......有时怒起,提井栏便打老公头;忽地心焦,拿石碓敲翻庄客腿。生来不会拈 ...

乱联系
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了500 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
威武啊
[发帖际遇]: 花落千江水 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了214 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜