设为首页收藏本站

[茶余饭后] 我和老虎有缘。。 [复制链接] (52/477)

水晶 发表于 2023-9-6 16:43
你那故事写的太绵,落花有意流水亦有情,怎么就没点故事发生呢

小说忌平,反转下,所以弄了这个结局,哈哈
[发帖际遇]: 高雨寒做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,高雨寒花费474 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-9-6 17:06
小说忌平,反转下,所以弄了这个结局,哈哈

这样的结局也许应该是最好的。。。
[发帖际遇]: 水晶 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了271 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
想都想不到这样,还是母老虎一枚
[发帖际遇]: 晴天小鱼带小妞逛街买了串糖葫芦,花费265 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
顾大嫂
[发帖际遇]: 悦儿 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了471 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晴天小鱼 发表于 2023-9-6 17:38
想都想不到这样,还是母老虎一枚

名副其实
[发帖际遇]: 水晶 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了291 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

问好悦儿
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,水晶大方送出助力加油,花费357 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-9-6 17:28
这样的结局也许应该是最好的。。。

思想保守型的女子,都希望是这个结局,对吧

也沾边儿
高雨寒 发表于 2023-9-6 20:42
思想保守型的女子,都希望是这个结局,对吧

不是思想保守,是理性,与人与己,都好的,结局
水晶 发表于 2023-9-6 20:51
不是思想保守,是理性,与人与己,都好的,结局

哎呀,这句话看出来水晶公主的成熟和知性来了,点赞
[发帖际遇]: 高雨寒带小妞逛街买了串糖葫芦,花费164 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜