设为首页收藏本站

[茶余饭后] 我和老虎有缘。。 [复制链接] (52/476)

水晶 发表于 2023-9-6 16:44
时间过得真快,转眼都10年了。

人生没几个10年,开开心心玩儿 :)
[发帖际遇]: 网索到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了301 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
昨晚被小水晶虎了一下啊
水晶这故事可是真多
阳光痕迹 发表于 2023-9-7 21:00
水晶这故事可是真多

哈,小小的人儿,天天闲得找乐呗
[发帖际遇]: 水晶 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了203 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
悦儿 发表于 2023-9-7 12:38
昨晚被小水晶虎了一下啊

哈,真虎吧
[发帖际遇]: 水晶做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,水晶花费113 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-9-7 11:23
人生没几个10年,开开心心玩儿 :)

得令
[发帖际遇]: 水晶 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 342 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-9-6 21:44
哎呀,这句话看出来水晶公主的成熟和知性来了,点赞

这赞点的美美哒
[发帖际遇]: 水晶 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了292 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-9-8 21:19
哈,小小的人儿,天天闲得找乐呗

小小子儿,坐门墩儿,哭着喊着要媳妇儿
[发帖际遇]: 阳光痕迹 包出五彩的饺子,赚了481 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
阳光痕迹 发表于 2023-9-8 21:24
小小子儿,坐门墩儿,哭着喊着要媳妇儿

要媳妇点灯说话(儿),吹灯作伴(儿),早晨起来给梳小辫(儿).
水晶 发表于 2023-9-8 21:31
要媳妇点灯说话(儿),吹灯作伴(儿),早晨起来给梳小辫(儿).

妙啊
[发帖际遇]: 阳光痕迹哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失496 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜