设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每个周末,都感觉特别忙
上来就直接看看新帖
很多回帖都没空去看
亲们见谅啊

一到周末,就总有忙不完的事情
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了393 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上班了,会好点,可以随时上来看看
嗯,有活动就是泪,也得注意休息
[发帖际遇]: 青石板 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了213 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
明白了,筱曦姑娘周末更忙,上班时间反而轻松
[发帖际遇]: 若遇浅香 包出五彩的饺子,赚了159 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2023-9-10 14:51
嗯,有活动就是泪,也得注意休息

大家玩的高兴就好,青青也来翻唱版参加活动吧,可以朗读的`
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获128 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-9-10 15:05
明白了,筱曦姑娘周末更忙,上班时间反而轻松

上班时,总有空闲的时间随时上来,周末两天在家,买菜做饭洗衣收拾家务,感觉特忙叨~
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得274 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我也是。好多回复来不及回。晚点还要和几个朋友小聚
花落千江水 发表于 2023-9-10 16:09
我也是。好多回复来不及回。晚点还要和几个朋友小聚

你们今天应该聚会,过节了~~
祝妞节日快乐
[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了470 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-9-10 16:13
你们今天应该聚会,过节了~~
祝妞节日快乐

是啊,几个朋友就是以这个名目聚的。