设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2023-9-12 09:02
不用工作??你养我??

我养你,多霸气~~
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了174 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-9-12 09:04
我养你,多霸气~~

空口白牙,无凭无据
[发帖际遇]: 花落千江水弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉334 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
周六日忙的多是贤妻良母,像我就盼着周六日,电话少些,清闲一点,啥也不愿干。
[发帖际遇]: 网索 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了249 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-9-12 09:04
我养你,多霸气~~

你养我吧,每月给我几百万就成 :)
花落千江水 发表于 2023-9-12 08:37
多日不见,你怎么一下子变了个人呢?

没有呀,仍然是那个老夫
[发帖际遇]: 风云子 帮茶茉弄代码的时候,赚到了136 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-9-12 11:09
你养我吧,每月给我几百万就成 :)

养不起,太难败家
[发帖际遇]: 筱曦叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失383 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-9-12 11:08
周六日忙的多是贤妻良母,像我就盼着周六日,电话少些,清闲一点,啥也不愿干。

我就上班时清闲点,回家总有做不完的事儿