设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2023-9-10 17:11
我周末不忙,但老虎在身边我就不敢唱歌

我唱歌也得找我家那位心情好时,要不又要说我瞎嚎难听又扰民了
筱曦 发表于 2023-9-10 17:32
我唱歌也得找我家那位心情好时,要不又要说我瞎嚎难听又扰民了

他心情好坏我都不敢唱。他会多疑我唱歌那就是又疯玩了。我尽量保持低调低调再低调
风云子 发表于 2023-9-10 17:21
原来上班是休闲。幸福!

上班,就吃食堂,不用买菜做饭,感觉会轻松不少
曦,周末快乐
[发帖际遇]: 婉蝶上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费488 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

婉蝶美女穿着新衣服来了,上茶
筱曦 发表于 2023-9-10 17:35
上班,就吃食堂,不用买菜做饭,感觉会轻松不少

而且还可以享受腐败补贴,5毛钱吃好,1元钱吃饱,顺手再买一份,晚上也不用烧
哈,曦妞,你这待签收的回帖也够多的
[发帖际遇]: 离漾° 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了379 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-9-10 16:32
使劲吃,尽情嗨哈

有点喝大了,开始飘了
[发帖际遇]: 花落千江水 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得223 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

你怎么也叫我花妞?
[发帖际遇]: 花落千江水 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 349 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
离漾° 发表于 2023-9-10 19:54
哈,曦妞,你这待签收的回帖也够多的

周末在家,忙忙碌碌的,很多都没空回了
[发帖际遇]: 筱曦半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了204 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜