设为首页收藏本站

[开心一刻] 我竟然 还很strong [复制链接] (45/466)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我今天上午去体检了。在我师傅幽兰雪女士的一再鼓励下,我做完了所有的项目。原来我都是有选择的去做。
说几个很好玩的片段。

1、我平生最怕的就是打针。因为我从小很少得病。几乎没打过针。所以我怕打针怕到晕针的程度。但是这次体检,抽血环节,一针见血。没怎么感觉到痛。以前抽血基本上都是左右各扎一次。才能抽出血。

2、这次我们单位又增加了许多的体检项目。我几乎是第一个到的,最后一个走的。核磁脑袋、核磁胸腔那里、又Ct了颈椎。一阵辐射核磁操作下来。我现在觉得自己磁场特别强大 。在做颈椎CT的环节,大夫很礼貌地告诉我,你必须把项链摘下来。我说没有镜子怎么摘?他立马冲到我面前,爽快地说,来,我帮你。我还没说好吧,他就把手伸到我脖颈了。我脑袋飞速旋转,像电脑一样,通过各种数据的大体分析,对眼前这位60开外头发灰白的大夫,瞬间精准成像,嗯,像韩剧里的医生。没恶意,且超级正太,酷帅。于是,当他双手轻轻轻轻帮我去拧开珍珠项链的那个金属螺栓扣时。花痴的我杏眼圆睁目视大夫,大胆逗悦道,谢谢,真没想到,我活了半生,竟然还能被这么一位帅呆酷毙的大叔温柔以待。那个大夫竟然瞬间喷笑,在充满辐射的CT密封室里发出杠铃般的笑声,我都看到他后槽牙了。

3、女性朋友一定少吃保健品。做妇科检查时,我从前面的一位女士那里听到的经验。就不多解释了。想知道的爱网短信与我。

4、我也不知道有一个什么检测项目。今年新增加的。进去之后,需要把身上所有的多余衣物都得去掉。就是头绳也不可以。然后赤脚现在固定位置,完全跟着机器里面的语音指示去做各种动作。做完后,穿袜子环节,我说大夫你们必须提供脚底板消毒的酒精啥的,要不互相传染脚气。大夫去给我拿来了酒精。好大一瓶。对着我两个脚底板哧哧喷了一阵子。估计下面的亲可能都能用上。请叫我活雷锋。

5、最后一项检查。是一个动脉什么什么检测?问我做过什么手术吧?身体里有没有钢板?我说做过,剖腹产做过,也切过扁桃体。大夫说不是问这个。我说我前阵子脚腕骨裂过。大夫说那这项你就不能做了。给我换成了一个人体什么什么综合检测。没想到呀,没想到,换的太对了。前面的好多检测,我这里结节,那里结节。结果最后一项人体检测,我竟然得分91。结论是属于强壮类型的。强壮Strong,我天哪,太悸动了,于是在我心里发出了猪叫般得意的笑声。然后心满意足打道回局了。
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了342 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

夏天的梦  在2023-10-10 10:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-10-9 13:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2023-10-9 10:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-10-9 08:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-10-9 08:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2023-10-8 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2023-10-8 18:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风儿。  在2023-10-8 16:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-10-8 15:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-10-8 15:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈,看完小调的体检过程,仿佛在玩个什么浪漫的游戏一样,真是开眼界 了。
舒童清风 发表于 2023-10-8 14:59
哈哈,看完小调的体检过程,仿佛在玩个什么浪漫的游戏一样,真是开眼界 了。

是啊童宝。前面的抽血环节不让我扎两针。我的心情一下子就放松了。后面的基本上没什么可怕的了。fu科那里也有点害怕。我出去下童宝。去前楼。拜先
[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖411 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你这个标题应该备注,胆小男士勿入
[发帖际遇]: 高雨寒哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失241 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
检查的项目真多
我觉得没必要年年体检~
[发帖际遇]: 风有约买肖战写真集,花费255 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
身体健康最重要
扁桃体摘了生音还不错
小调的身体真不错
[发帖际遇]: 天空随风到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了215 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
91分,强壮型滴,替你高兴哦~~~