设为首页收藏本站

[开心一刻] 我竟然 还很strong [复制链接] (45/468)

有趣的女人,体个检都能让人欢笑不断
真笨,算啦,半仙老中医就不在这里点拨你了,否则.........想咨询,先预约我的前台小雅,
[发帖际遇]: 上海朝阳一高兴给梦落轻寻发红包,损失490 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哈哈哈,你不是在体检,你是在享受快乐之旅
高雨寒 发表于 2023-10-8 15:23
你这个标题应该备注,胆小男士勿入

哈。男士也应该进来了解一下。
[发帖际遇]: 跑调天后哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失431 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风儿。 发表于 2023-10-8 16:18
我觉得没必要年年体检~

我倒是跟你想的是一样。但是吧我告诉你哈风儿,有的人真的是能体检出来,毛病每年都有。
[发帖际遇]: 跑调天后 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了325 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-10-8 20:17
我倒是跟你想的是一样。但是吧我告诉你哈风儿,有的人真的是能体检出来,毛病每年都有。

自己感觉有些不适刚好查下~年年查肯定伤身体的~
风儿。 发表于 2023-10-8 20:20
自己感觉有些不适刚好查下~年年查肯定伤身体的~

嗯嗯
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了193 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
江书晚 发表于 2023-10-8 16:30
扁桃体摘了生音还不错

我切扁桃体的时候呀,嗯,年龄还很小。而且呢我扁桃体也没有毛病。就是因为我姑姑是大夫,她要给她大女儿切扁桃体。他大女儿嗷嗷叫的哭。我就笑话她哭。然后我姑姑说你勇敢,你可以陪着她去做呀。我说行。于是我扁桃体就没了。

我现在都怀疑是不是谁测都是90分儿以上?
[发帖际遇]: 跑调天后弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉290 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-10-8 17:17
91分,强壮型滴,替你高兴哦~~~

你不知道呀断草姐。当时给我测的那两个小姑娘都笑了。不相信机器。然后又给我测一遍。还是91。我觉得他应该是按身高和体重算的,我比较瘦,不超重是不是就超90分以上?