设为首页收藏本站

[开心一刻] 我竟然 还很strong [复制链接] (45/467)

忘忧草 发表于 2023-10-8 18:04
有趣的女人,体个检都能让人欢笑不断

是这样哈,草儿亲。第一项检查给我抽血一下子就抽出来了,我心里特别开心。一开心我就开始放飞自我了。一放飞自我,我指定会把周围的人逗的花枝乱颤。
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了471 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-10-8 18:29
真笨,算啦,半仙老中医就不在这里点拨你了,否则.........想咨询,先预约我的前台小雅,

你拉倒吧,你啥老中医。切
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了168 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
翱翔 发表于 2023-10-8 19:13
哈哈哈,你不是在体检,你是在享受快乐之旅

也是哈
跑调天后 发表于 2023-10-8 20:32
你不知道呀断草姐。当时给我测的那两个小姑娘都笑了。不相信机器。然后又给我测一遍。还是91。我觉得他应 ...

不管咋测,只要强壮咱就高兴~~~
可喜可贺啊。
我现在都不敢去体检,就怕查出一堆毛病。
一株断草 发表于 2023-10-8 20:43
不管咋测,只要强壮咱就高兴~~~

强壮,当时我看到这俩字,我自己都笑喷了。
跑调天后 发表于 2023-10-8 20:46
强壮,当时我看到这俩字,我自己都笑喷了。

就是,就是,我也笑喷~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 无意中发现老虎藏的私房钱,收获396 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-10-8 20:15
哈。男士也应该进来了解一下。

嗯嗯,小调身体很STRONG,是朋友都非常开心
跑调天后 发表于 2023-10-8 20:35
是这样哈,草儿亲。第一项检查给我抽血一下子就抽出来了,我心里特别开心。一开心我就开始放飞自我了。一 ...

哈哈哈哈,我又一次被你的放飞自我,乐的花枝乱颤
[发帖际遇]: 忘忧草 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 313 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2023-10-9 12:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我也有点晕针,年轻的时候,看别人打针,我手里都握不住东西~~
我们每年也都体检,抽血化验环节,也是我最害怕的环节,最严重的一次,抽完直接把我干晕过去了~~抽血的护士吓了一跳~

我每年都吓哭。可丢人了。  发表于 2023-10-9 12:33
[发帖际遇]: 筱曦买肖战写真集,花费386 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜