设为首页收藏本站

[开心一刻] 晒幸福,秀宠溺。 [复制链接] (42/520)

若遇浅香 发表于 2023-10-14 00:10
你姐真好,送你那么多东西。
看着那么多辣椒就馋,宫保鸡丁、回锅肉、水煮鱼、辣椒豆豉、辣椒香干、辣椒土 ...

看到你写的这些,我都想打你。当然,如果你愿意做给我吃的话,我就不打你了。我就稀罕你。
秋季 发表于 2023-10-14 07:56
都是地道的家乡菜呀,很馋

那个辣椒太香辣了
[发帖际遇]: 跑调天后 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得202 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

冻在冰箱里的,一袋儿一袋儿的。
[发帖际遇]: 跑调天后乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了375 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-10-14 10:39
你这一拉家常,我都想退休后,找一个有院子的房子,过着种种菜、做做饭,靠墙跟晒晒阳的日子~~

退休后我觉得你可能会懒得去种,你会有大把大把时间上论坛。咱二姐不上论坛。所以,他有时间。
紫怡 发表于 2023-10-14 21:03
幸福的调亲,问好,周末快乐

问好紫怡亲。每当有人给我面粉的时候,我就想起了你。
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了202 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-10-14 21:14
问好紫怡亲。每当有人给我面粉的时候,我就想起了你。

今天还给老妈做了包子,我家面比米吃的快
紫怡 发表于 2023-10-14 21:17
今天还给老妈做了包子,我家面比米吃的快

我实在是想不起来怎么能把他们吃掉。我现在会做疙瘩汤。但平时也没空吃。就周六,周天儿。下周去孩子大姑妈家送给她
[发帖际遇]: 跑调天后 无意中发现老虎藏的私房钱,收获208 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-10-14 21:19
我实在是想不起来怎么能把他们吃掉。我现在会做疙瘩汤。但平时也没空吃。就周六,周天儿。下周去孩子大姑 ...

周末是我最忙的时候,不是自己做就是给老妈做,蒸包子,发糕,包饺子,烙饼,做面条,10斤的面没多久就吃完了。
[发帖际遇]: 紫怡 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了297 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2023-10-14 21:21
周末是我最忙的时候,不是自己做就是给老妈做,蒸包子,发糕,包饺子,烙饼,做面条,10斤的面没多久就吃 ...

做紫怡亲的家人好幸福,你真棒
[发帖际遇]: 跑调天后一高兴给梦落轻寻发红包,损失293 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-10-14 21:22
做紫怡亲的家人好幸福,你真棒

天气预报明天降温,下午去老妈菜地收了不少菜,明天我也来晒晒幸福,妈妈的味道。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,紫怡花费226 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜