设为首页收藏本站

[开心一刻] 晒幸福,秀宠溺。 [复制链接] (42/517)

都是没被污染的好东西
[发帖际遇]: 忘忧草做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,忘忧草花费176 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-10-14 21:10
吃不完,大部分送人。说是种着玩。

香椿其实是有点轻毒的,每年随着季节的增加毒性也随着增加,一般的建议是,芒种以后的香椿芽要少吃或者不吃的。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟一高兴给梦落轻寻发红包,损失216 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
香椿我老妈酷爱,我却是吃不来。我其实有一株小香椿树,但几乎没吃过。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得411 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-10-14 21:13
退休后我觉得你可能会懒得去种,你会有大把大把时间上论坛。咱二姐不上论坛。所以,他有时间。

你说的这种可能性很大,因为我家那位,要比我晚退休五年,年纪大了,不可能分开自己去过神仙日子去
跑调天后 发表于 2023-10-14 21:09
你种的样数还要多。我貌似看过你行行摄摄里拍的照片

我没有你二姐地方大,竟然2亩地,太大了。
一会儿我送你点我种的 :)
[发帖际遇]: 网索 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得445 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-10-14 21:10
问好紫衣。是啊是啊

调调早上好
小调真幸福,有宠着的姐姐。
“有一种上火是二姐认为你上火,你就上火。”

经典,记小本本上了 40 (1).gif

哈。荣誉师傅  发表于 2023-10-18 09:19
跑调天后 发表于 2023-10-14 21:11
看到你写的这些,我都想打你。当然,如果你愿意做给我吃的话,我就不打你了。我就稀罕你。

哈哈哈,好说,到时候去你家里玩,用这些辣椒给你做辣菜。
[发帖际遇]: 若遇浅香 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到301 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜