设为首页收藏本站
人类的爆点就是太多了
不如鱼,过几秒就彻底忘记了
[发帖际遇]: 悦儿一高兴给梦落轻寻发红包,损失165 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
吵架时,正在气头上,哪里会去研究这么多逻辑,吵就是了,酣畅淋漓的吵完再说其他的
东篱闲人 发表于 2023-11-4 09:51
你动手的绝不动口,累。。。。

你这挺干脆
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了490 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
我家吵架,不说脏话,都是据理力争,拼嗓门
[发帖际遇]: 筱曦到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了330 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
   关上门儿吵
[发帖际遇]: 悦儿 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获297 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-11-4 14:14
我家吵架,不说脏话,都是据理力争,拼嗓门

两只老虎
[发帖际遇]: 悦儿 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了422 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

差不多,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了323 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

比较简单。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了200 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-11-4 08:57
吵架时:如果对方骂一句【他妈的】,我觉得我会笑场。因为我觉得他是在自我调侃或者自我解压。
如果骂一句 ...

那肯定啊,每个家庭氛围不同啊。
你家先生的习性看上去挺有风度:)
[发帖际遇]: 网络小刀 帮茶茉弄代码的时候,赚到了222 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜