设为首页收藏本站
悦儿 发表于 2023-11-6 21:23
两个人真吵起来没道理可以说

咱这不是调侃吗,要是双方都有高度的幽默感,估计也吵不起来。
[发帖际遇]: 网络小刀 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得419 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风来紫衣舞 发表于 2023-11-7 07:41
哥,我应该咋说呢,素不素有的地域差别呢

确实啊,非但有地域差别,更多的是方言差别。
[发帖际遇]: 网络小刀 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得414 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-11-9 14:49
哈哈,有没有更有风度的,一句脏话也不说的男人?

肯定有啊,现在不是有个很热门的词叫做:格局吗?
不少男人本身可能也不一定有格局,但为了追求格局而格局起来。久而久之倒也是好习惯,真的有格局了:)
[发帖际遇]: 网络小刀 无意中发现老虎藏的私房钱,收获143 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-11-9 20:01
确实啊,非但有地域差别,更多的是方言差别。

不和你犟,北方的话多少有点粗鲁
[发帖际遇]: 风来紫衣舞又娶了一房姨太太,花掉了208 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-11-9 20:02
肯定有啊,现在不是有个很热门的词叫做:格局吗?
不少男人本身可能也不一定有格局,但为了追求格局而格 ...

哈哈,装着装着就成为真的好人了呗。
[发帖际遇]: 舒童清风 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了385 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜