设为首页收藏本站
高雨寒 发表于 2023-11-20 10:41
嗯嗯,人也要内外兼修,尽可能的完美。不做披着羊皮的狼,也不做披着狼皮的羊,更不做披着狼皮的狼。。。

那你说的不太对,不披着狼皮怎么打入狼群卧底,不披着羊皮怎么能让羊喜欢上。狼披着狼皮才正宗
落叶知秋 发表于 2023-11-20 14:12
过犹不及,需要内外兼修才好

是的,问好知秋~
初晓微茫 发表于 2023-11-21 10:42
那你说的不太对,不披着狼皮怎么打入狼群卧底,不披着羊皮怎么能让羊喜欢上。狼披着狼皮才正宗

啊,这小嘴巴巴的真能辨,真有你的,从包装延伸到伪装了。。。
原谅我的肤浅,走进晓晓的帖子里,第一眼就被这精心的包装,吸引住了,第一反应是要不要收藏下,日后留用。
那淡淡的紫色字体,干净明丽的边框,还有晓晓精心拍下的图片,都是我所喜欢的调调。
精致美好、聪慧清雅一直是晓晓给我的感觉。
再看晓晓陈述的主题,每次都不会令人失望,她的观点每次都是独树一帜,引经据典,又都是那么令人容易带入,因为她的案例每次都是我们平时所关心的,或者关心的影视剧之类。
感觉晓晓是个既神秘莫测又亲切如邻家女孩的一个才女。

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2023-11-21 19:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢晓晓千字文捧场
内外兼修者,总有高飞时,你过得精致,世界也待你精致
高雨寒 发表于 2023-11-21 13:55
啊,这小嘴巴巴的真能辨,真有你的,从包装延伸到伪装了。。。

那你一定是不喜欢吃柿子对不?看我写的《柿柿如意》柿子里都是舌头,喜欢吃的都能辩论
舒童清风 发表于 2023-11-21 14:43
原谅我的肤浅,走进晓晓的帖子里,第一眼就被这精心的包装,吸引住了,第一反应是要不要收藏下,日后留用。 ...

舒童总是点评这么多,让我心里又暖,又难为情,又心疼,不用这么累,有耗费时间,读了圈阅我就很开心了。
看来帖子漂亮也吸引了舒童读下去了,不然密密麻麻一堆,容易眼晕。可见包装的重要性。
另外怎么就神秘莫测的感觉呢?我像奥特曼吗?
悦儿 发表于 2023-11-21 15:16
谢谢晓晓千字文捧场

你那外在内在的文字,有一定的现实意义,启发了灵感
悦儿 发表于 2023-11-21 15:17
内外兼修者,总有高飞时,你过得精致,世界也待你精致

不过人的包装还是从工作开始,上学还是要重在内在的素养。