设为首页收藏本站

同好啊
初晓微茫 发表于 2023-11-21 19:28
舒童总是点评这么多,让我心里又暖,又难为情,又心疼,不用这么累,有耗费时间,读了圈阅我就很开心了。 ...

哈哈,神秘莫测就是我们都是网络中的朋友,很多事情靠想象,其实很有意思的。

初晓微茫 发表于 2023-11-20 08:23
昨天晚上写好,今天一大早特意找来代码包装。

这个提议很好啊!奖励一朵小红花!
包装,我在想如果去掉外包装呢?坦诚出来的如果是更精致的内核,那么,无疑这个人表里如一,
当然也有很多人外表平凡,但内心锦绣,我们都喜欢秀外慧中的,晓晓,论点翔实,有说服力,还有自己睿智的思考,点赞!
我觉得我们有了美好的内在如果更重视一下外在的包装,无疑的无论走到哪里,都会处处受到欢迎,让我们都做表里如一的人!

看你总睡觉,睡不醒的冬三月吗
舒童清风 发表于 2023-11-22 15:30
哈哈,神秘莫测就是我们都是网络中的朋友,很多事情靠想象,其实很有意思的。

想象其实也挺强大的,可以想的无限好,也会想的无限妙。
月到天心 发表于 2023-11-22 16:28
这个提议很好啊!奖励一朵小红花!

你这回复黄瓜菜都凉啦
月到天心 发表于 2023-11-22 16:31
包装,我在想如果去掉外包装呢?坦诚出来的如果是更精致的内核,那么,无疑这个人表里如一,
当然也有很多 ...

对陌生人,还是第一印象最重要,秀外慧中,外不秀怎么会有兴趣发现慧中呢。
月到天心 发表于 2023-11-22 16:32
我觉得我们有了美好的内在如果更重视一下外在的包装,无疑的无论走到哪里,都会处处受到欢迎,让我们都做表 ...

外表容易,内在不容易。其实腹有诗书气自华,不用非得一身名牌儿,照样带光