设为首页收藏本站

[茶余饭后] 遛蟹 [复制链接] (33/286)

筱曦 发表于 2023-11-22 09:12
分出高低胜负了吗?

当然我赢啦,我有一把厉害的剪刀
夏西 发表于 2023-11-22 20:19
每次在电视中看到刚出锅的蟹黄包就馋得要命

其实和肉包差不多,原料也是以五花肉为主,灌入汤汁,至于蟹肉蟹黄是否是真,也不清楚,反正汤汁里能感觉鲜味
上海朝阳 发表于 2023-11-22 20:34
其实和肉包差不多,原料也是以五花肉为主,灌入汤汁,至于蟹肉蟹黄是否是真,也不清楚,反正汤汁里能感觉 ...

电视里播的肯定是真的,恨不得立刻飞去吃。
水晶 发表于 2023-11-22 09:21
有次,我把螃蟹放水池里,就转身个功夫就跑掉一只,我都没发现。。

直到四五天以后,循着声音在角落里发 ...

这个,我有同样的经历。。。。不知道啥时候跑了一只,咱在吃饭,听见哪儿兹啦啦的有动静。。。一个箭步飞出家门,找俺邻居来看看。。。。。小坏蛋,俺以为你顺着下水道跑了呢。。
[发帖际遇]: 童小洛 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了283 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
,多好的良心啊,给它点水,让它游累了,再请进锅内深水区潜泳,直到浑身通红,练就一身的硬功。,写的风趣幽默~!
这情调,爆棚滴香啊

当然有啦,帝王蟹都有
初晓微茫 发表于 2023-11-23 09:04
当然有啦,帝王蟹都有

微信视频里一沪女和闺蜜京女聊小吃,京女以老北京豆汁为喜,沪女说上海有咸豆浆,京女很诧异,说在豆浆上撒一把盐吗?我说北京的早餐小吃品种很少,就是不肯学学全国各地受欢迎的早餐点心,一位北京人不舒服了,坚持说自己城市的点心好,遭到很多去过北京旅游人批顽固
上海朝阳 发表于 2023-11-23 20:21
微信视频里一沪女和闺蜜京女聊小吃,京女以老北京豆汁为喜,沪女说上海有咸豆浆,京女很诧异,说在豆浆上 ...

早点要去老字号,一般都在城里。上班族都在几环外了,哪里有什么花样多的早点吃,
像护国寺,锦芳,紫光园等,品种也很多呢。油条,油饼儿,面茶,炒肝,炸糕,豆浆,包子,馄饨,奶油炸糕,豆腐脑,麻团儿,芝麻烧饼,糖火烧,煎饼,豆腐泡儿汤,羊杂汤,酸辣汤,八宝粥,小米粥,等等吧,太多了。
初晓微茫 发表于 2023-11-23 20:44
早点要去老字号,一般都在城里。上班族都在几环外了,哪里有什么花样多的早点吃,
像护国寺,锦芳,紫光 ...

我是十年前到北京旅游一周,就住在宣武门酒店,那马路对面的那早餐店(几年前新闻里还介绍领导人光顾这家吃早餐)吃了两次,实在是应付一顿的感觉,后几天都是买面包吃。说实话,从故宫北门出来,沿着护城河往南回广场,在一家饮食店尝尝炸酱面,那咸的唷真不如江南的阳春面
[发帖际遇]: 上海朝阳 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了342 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜