设为首页收藏本站

[茶余饭后] 遛蟹 [复制链接] (33/283)

上海朝阳 发表于 2023-11-24 08:49
我是十年前到北京旅游一周,就住在宣武门酒店,那马路对面的那早餐店(几年前新闻里还介绍领导人光顾这家 ...

哦,那个庆丰呀,我只在那里买素馅的包子还好吃,那里没啥早点呀,就是包子。
炸酱面馆儿老难吃了,里面都没有肉还齁咸,我也就去过一次,到是进门儿时候阵仗挺大,服务员排着队喊着:里边儿请!,但是怎么不把内容做的精致点呢。
以前我们这边有家上海菜馆,那红烧肉也老难吃了,还没有自家炖的好吃呢。
艾玛,开始还真以为你能永久的溜它呢,咋就给红了呢
虎妞 发表于 2023-11-24 11:04
艾玛,开始还真以为你能永久的溜它呢,咋就给红了呢

老贵啦,菜场四五十一个呢,再说养着不会生一大窝螃蟹
[发帖际遇]: 上海朝阳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 334 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-11-24 10:37
哦,那个庆丰呀,我只在那里买素馅的包子还好吃,那里没啥早点呀,就是包子。
炸酱面馆儿老难吃了,里 ...

饭店红烧肉那是煮熟上桌前蒸热的,要保持形状坚挺,所以肉皮不香且硬
[发帖际遇]: 上海朝阳 包出五彩的饺子,赚了309 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜