设为首页收藏本站
虎妞 发表于 2023-11-27 14:19
哈哈,没有吧,只是觉得,我只是个灌水出身,不太敢和文人打交道

同感,我也不会写文字,所以,和写文字打交道,心里也露怯~
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了257 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-11-27 14:19
哈哈,没有吧,只是觉得,我只是个灌水出身,不太敢和文人打交道

要说文化人啊,我们都是文化人,只是爱好的领域不同,对不对
[发帖际遇]: 高雨寒 扶老太太过马路,被奖469 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-11-27 14:47

说实话,我真不是文化人,我初中没念完就毕业了,实在是没兴趣上学,上课没五分钟就睡着,下课就醒
高雨寒 发表于 2023-11-27 14:47

倒是,感觉高总和有的文人不一样,高总不歧视像我这样没文化的,很平易近人,所以,有时候还敢和高总开开玩笑,也知道,高总是个能开得起玩笑的人哈
[发帖际遇]: 虎妞 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 332 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
破哥们这里坐坐,几家人儿,轻松许多
筱曦 发表于 2023-11-27 14:34
静静聆听我家相公深情的朗诵

我家小娘子来了,多亏你会制作底板,我才有的读,你咋这厉害呢,啥都会,我可是借你老光了
筱曦 发表于 2023-11-27 14:35
同感,我也不会写文字,所以,和写文字打交道,心里也露怯~

是吧?我一直都不敢和文人开玩笑,高总不一样,高总和蔼可亲
落叶知秋 发表于 2023-11-27 15:10
破哥们这里坐坐,几家人儿,轻松许多

艾玛,原来是你啊,破哥们儿,整这么多马甲,也不事先给我通报一声,都没敢和你闹
[发帖际遇]: 虎妞又娶了一房姨太太,花掉了271 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-11-27 15:16
艾玛,原来是你啊,破哥们儿,整这么多马甲,也不事先给我通报一声,都没敢和你闹

一不小心给你拆穿了不是
落叶知秋 发表于 2023-11-27 15:17
一不小心给你拆穿了不是

哈哈,破哥们只有一个啊,一语道破
[发帖际遇]: 虎妞做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,虎妞花费211 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜