设为首页收藏本站
虎妞 发表于 2023-11-27 14:52
说实话,我真不是文化人,我初中没念完就毕业了,实在是没兴趣上学,上课没五分钟就睡着,下课就醒{:1_23 ...

你这是天生的对上学没兴趣啊学历啊不代表能力,对不对?在论坛上玩,有个爱好有个特长就可以了。
虎妞 发表于 2023-11-27 14:55
倒是,感觉高总和有的文人不一样,高总不歧视像我这样没文化的,很平易近人,所以,有时候还敢和高总开开 ...

看你说的,大家一起玩,一起开心,别整的那么严肃严重好不好?
高雨寒 发表于 2023-11-27 15:48
你这是天生的对上学没兴趣啊学历啊不代表能力,对不对?在论坛上玩,有个爱好有个特长就可以了 ...

何止是没兴趣啊,其实就是天天去学校睡觉,上课就睡,下课就醒,就是那种控制不住的困
哇,这帖子真漂亮,尤其那手,赶紧坐下聆听
[发帖际遇]: 初晓微茫一高兴给梦落轻寻发红包,损失171 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-11-27 15:50

哈哈,反正感觉高总很好,不那么难接近
[发帖际遇]: 虎妞 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获437 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

虎妞朗读的真投入呀,特别感动人,雨寒这啥时候写的呀,这么好看。
[发帖际遇]: 初晓微茫叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失343 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

深情走心,很抓人耳朵好诗好底板好诵读!
[发帖际遇]: 青山杜若 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了499 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-11-27 15:14
是吧?我一直都不敢和文人开玩笑,高总不一样,高总和蔼可亲

文字版块,我出入的也少,除非特别熟悉的人,看人家写的那些诗啊词啊,我都看不懂~
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到454 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-11-27 15:50

我也说句实话,高掌门是有大格局的人
[发帖际遇]: 青山杜若 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了378 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜