设为首页收藏本站
青山杜若 发表于 2023-11-27 16:07
深情走心,很抓人耳朵好诗好底板好诵读

还有好评价,谢谢若若鼓励支持!
[发帖际遇]: 虎妞 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 234 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-11-27 16:01
哇,这帖子真漂亮,尤其那手,赶紧坐下聆听

哈哈,那是晓晓的手吧
[发帖际遇]: 虎妞 帮茶茉弄代码的时候,赚到了380 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-11-27 16:04
虎妞朗读的真投入呀,特别感动人,雨寒这啥时候写的呀,这么好看。

我的不知道他啥时候写的,原文我都没去看,就是在筱曦全民里翻到的
青山杜若 发表于 2023-11-27 16:09
我也说句实话,高掌门是有大格局的人

嗯嗯,这话说到点子上了,还是若若会说
[发帖际遇]: 虎妞半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了229 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-11-27 16:01
何止是没兴趣啊,其实就是天天去学校睡觉,上课就睡,下课就醒,就是那种控制不住的困

你这个态度,没遭到老师打击吗?
[发帖际遇]: 高雨寒 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了100 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-11-27 16:02
哈哈,反正感觉高总很好,不那么难接近

有人说我大众牌锅炉,温暖一大批人
筱曦 发表于 2023-11-27 16:09
文字版块,我出入的也少,除非特别熟悉的人,看人家写的那些诗啊词啊,我都看不懂~

嗯嗯,同感,我基本都不去文区,就是因为看不懂,也不会点评,你比我强百倍不止
[发帖际遇]: 虎妞 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得455 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2023-11-27 16:09
我也说句实话,高掌门是有大格局的人

啥是大格局?刚说完,我是大众牌锅炉
[发帖际遇]: 高雨寒 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获337 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-11-27 16:15
有人说我大众牌锅炉,温暖一大批人

你知足吧,没说你是中央空调就行了
虎妞 发表于 2023-11-27 16:10
哈哈,那是晓晓的手吧

你一说,我又去看了下,不对,有点胖呼儿,像你的手,你总谦虚把手也谦胖啦。
[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖451 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜