设为首页收藏本站
俎栋林说,庞加来等人当初导出的洛伦兹变换(狭义相对论的时空变换)就是从这里开始的。你说电动力学太难,你如何敢反狭义相对论呢。

后来这位博士导师在西陆论坛向俎栋林等发起挑战,不明就里的俎栋林以为他是认真讨论问题的,于是注册了一个账号准备切磋,不了几轮下来,老实巴交的俎栋林就被这群李子峰们打得满地找牙,乖乖认输。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失280 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2023-12-7 21:44
6.螺旋对角线 从数字1开始,按顺时针方向向右移动,可以形成一个5x5的螺旋。。。然后就看不懂了。。。

第六个试题,逆时针矩阵

7  8  9   
6  1  2
5  4  3

逆时针矩阵为3×3时,对角线数字和为11。就是这个意思。用C语言、Java进行编程,都可以求矩阵对角线之和。

这是程序设计的基础知识。

再者,比较大型的数据库sybase、Oracle等等。服务器三层架构,应用层常用Java编写。这些知识都学过,并设计过例子。
[发帖际遇]: 苏逸到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了251 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

紫荆棘鸟  在2023-12-9 08:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
童小洛 发表于 2023-12-7 21:44
6.螺旋对角线 从数字1开始,按顺时针方向向右移动,可以形成一个5x5的螺旋。。。然后就看不懂了。。。

呵呵,怎么也没量子物理难学吧?
苏逸 发表于 2023-12-9 07:18
第六个试题,逆时针矩阵

7  8  9   

哇塞。。这里涌现了一个超级才帅。。。。俺给友友倒茶,还加送一朵小红花
苏逸 发表于 2023-12-9 07:25
呵呵,怎么也没量子物理难学吧?

嗯呢。。。怎么觉得这个叫苏逸的,满脸都长花了呢。。。好英俊漂亮了。。。。