设为首页收藏本站
恬静雪雪 发表于 2024-1-6 08:36
1。紫殇  10039,
2。惊鸿客  9617

你比21名2849多了13帖

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2024-1-6 15:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱如潮涌
感谢cctv。
感谢爱网tv
感谢寄几个的付出
欧耶

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2024-1-6 15:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香 发表于 2024-1-6 09:35
果然厉害,雪美人再现当年"玉凝仙子″风采,御风千里,轻功了得,既便耽搁几天行程,也可轻松追上队伍,成 ...

谢谢公子鼓励与陪伴,在一起这个活动,把我们的心又系在一起,曾经华山论剑玉指流泉的你;曾经唐风宋雨的童姐;还有玉凝仙子的我,是怎样演绎传奇,怎样大放异彩,有了你们如虎添翼……穿越一场,眷念隽永。此次活动又是契合,完美的联袂演绎,快意抒怀。
也给自己点个小赞,虽缺席几天,最后冲击到二十名,真是意外之喜哦,感谢团队,感谢调儿,点点,天边,为我做贴,发帖,鼓舞,感激不尽,还有团队其他伙伴的配合,太开心的结果
抱抱谢谢陪伴,一起演绎
高雨寒 发表于 2024-1-6 09:51
恭喜师妹啊
我没想到师妹能上榜,真是太意外了,而且还是第20名,这个名次是不是很幸运?{:1_351 ...

师兄啊,我都笑出声来了,你听到没,哈,真的是万分幸运,让人兴奋的感脚,感谢你们一路协助
[发帖际遇]: 恬静雪雪一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失343 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-1-6 09:55
拿到这第二十的名次,可比第一名第二名。。。。。难度大多了!
所以,从今以后,你必然是最幸运的人!{:1_ ...

谢谢网爷辛苦付出,还有你的鼓励,方能让我坚持下去,我确实听话的去做了,收获了最好最幸运的结果!确实,我二十名,比第一名,第二名,难度大,第一,第二怎么懈怠也是前几名,而我稍不小心就会坠落山崖……哈,借您吉言,我必须是最幸运的人,一定买张彩票拿大奖
[发帖际遇]: 恬静雪雪乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了367 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2024-1-6 15:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天残居士 发表于 2024-1-6 10:04
破妖精,破草的金碗下来了,分一个给我,年关了,我想去天桥下做份兼职

草儿若给我金碗绝对有你一半,如果不是金的你负责补偿
[发帖际遇]: 恬静雪雪 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了447 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-1-6 10:21
祝贺雪雪,厉害啊

谢谢若若鼓励,也祝你榜上有名,太开心了,跟你们排排坐,嘚瑟个
[发帖际遇]: 恬静雪雪下班路上被上海朝阳打劫,损失344 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫殇 发表于 2024-1-6 11:15
哈哈,我们俩还真有缘
感谢一路陪伴

太有缘了,你是龙首,我是龙尾,哈,不可分割的情缘
天空随风 发表于 2024-1-6 11:15
你努力的结果,这个周末,注定是兴奋的

是啊,问好邻居,清晨起来看到排名,我忍俊不禁,大笑哒,那个兴奋就甭提了,因为我都没想到能上榜
感谢大家一路陪伴,一路包容
[发帖际遇]: 恬静雪雪又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失224 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2024-1-6 15:08
太有缘了,你是龙首,我是龙尾,哈,不可分割的情缘

哈哈,我们俩啥都有了