设为首页收藏本站
天空随风 发表于 2024-1-6 11:17
她也不知道是谁的大腿,使劲抓住不放,我说我腿怎么一直麻呢,原来是被抓的

哈哈,不知用词是否恰当,但我是打个比方,拖了你的后腿哈,真的越战越勇,冲击快乐
[发帖际遇]: 恬静雪雪 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了314 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

谢谢风儿宝贝,感谢你们一路陪伴,一路嗨皮
[发帖际遇]: 恬静雪雪一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失438 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-6 11:43
你们队长后勤工作确实给力

是哦,有目共睹的勤奋,令人爱戴
雪雪太厉害了,女中豪杰

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2024-1-6 15:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
努力就有收获
[发帖际遇]: 那年夏天 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了305 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-6 11:56
你是有人拖后腿,我可是轻装上阵

哈哈,是雪雪耽误事了,说的挺像那么回事
青石板 发表于 2024-1-6 12:17
雪雪太给力,我本来以为我会在20左右徘徊呢

意外之喜哈,板儿棒棒哒,靠前的名次,是你不懈的努力,精彩的演绎得来的
[发帖际遇]: 恬静雪雪又娶了一房姨太太,花掉了168 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
21是旧时光,得好好谢谢
[发帖际遇]: 那年夏天想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了369 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2024-1-6 13:09
你比21名2849多了13帖

美草儿你公布答案让我惊掉下巴险胜啊,仅仅十几贴,太幸运了,是否我孔融让梨?
感谢你家小破点,逗趣抛话题,我则感觉斗他有趣,才更加玩耍恣意,哈哈
跑调天后 发表于 2024-1-6 14:12
爱如潮涌
感谢cctv。
感谢爱网tv

调儿宝贝,我匆匆临屏的文字,没有表达出对你的敬佩,欣赏,与感谢
这个团队有你,是我们的福气,是我们的荣幸,你就是团队的法宝。
古灵精怪,各种演绎,与众不同,光彩夺目,都形容不出半点对你的钦佩与爱慕
与你在一起,生龙活虎,多姿多彩,太嗨皮了,太感动了,由衷的说一声,辛苦了,
你本来能榜上有名,却各种帮助我们,让我们冲锋,放弃名利,才有了我们的荣誉
抱抱吧,眼睛有些湿润么么哒
[发帖际遇]: 恬静雪雪上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费250 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜