设为首页收藏本站
小洛真是热爱生活,热心善良的妞
你就像一缕清风飞来草坛
你就像一个天使妙曼翩跹
你就像一鸿溪水温润心田
你带来的文字就像高山流水,谁说知音难觅,
你的来惊艳了我的世界。
小洛的行文里,让我想起当今一些高中生、大学生学校组织的下乡活动,算是为学生生涯的一个课外实践。
所不同的是咱家娃那会下乡劳动,纯粹的是学习。而以你行文中提到的商业买卖学校并不鼓励支持。
然而,社会就是一个大学堂,实践也必须与现实挂钩。学生或者指导员多动脑创新本应就是最现实版的学习。
一次开创性的下乡运动,一次规模不算很大又不小的商议买卖。
我想,这必定是你将来初入职场难得的一刻。在这个过程中,你或许会看到社会的百态,感受到人性的复杂。
但无论如何,希望你能保持清醒的头脑,不被世俗所迷惑,坚持自己的信念和理想。
小洛一直给我的感觉就是一位温暖的姑娘
天空随风 发表于 2024-1-20 06:02
你的同学遍天下啊,关键时刻,还是同学靠得住。

是的。。。一起生活学习了四年。。。铁铁的哥们姐妹。。。
天空随风 发表于 2024-1-20 06:04
小洛真是一个好同志,很难想象,在这个物欲横流的社会,还有你们这些真心帮助农民的人,给你们的无私奉献点 ...

刚开始,有点任务性,,后面,不由自主的融入了。。。然后比自己家还操心了。。。哈哈哈感情真的是需要培养的。。。
天空随风 发表于 2024-1-20 06:06
我说今年的核桃怎么贵了许多呢,原来是从你这开始的

天空友友说笑了呢。。。。提高农民收入,肯定友友们买价就高了。。。,一发而动全身。。。是下基层深刻体会到的。。。想起来那句:治大国,如烹小鲜。。。咱们古人太有智慧了,我们需要再捡起来。。。
宇泽长安 发表于 2024-1-20 06:33
小洛的工作很有价值。

问好宇泽。。友友那里是发达地区。。不用工作队!
风来紫衣舞 发表于 2024-1-20 07:43
小洛的工作很有意义,读文感觉是在援疆期间
帮助农民在丰收后,找卖家是非常考验能力的,特别 ...

谢谢紫衣班班精彩留评。。。。小洛在努力。。。