设为首页收藏本站
时下,真正为老百姓干实事的人,越来越少,他们的嘴皮子功夫比天高。
你为大家做了好事,老百姓的心里才会有你,认可你。
是够纠结的,不过也是幸福的纠结!不像我们这里,农民为了粮价愁眉苦脸呢!
十月末刚收完秋粮,苞米还能卖到一块零几分,但是只收了镇内的,偏远的都没去收,
现在眼瞅着苞米一个劲掉价,都到九角几分了,卖,赔钱,不卖,价上不来,还一个劲的
掉水,农民难啊!
为百姓谋福利,人民会记得你!现在这样踏实为民的太少了,这些天你也辛苦了!注意劳逸结合!
只要我们认真生活,脚踏实地去做事!为幸福纠结,也是纠结的幸福!很有正能量的文字!点赞!
童小洛 发表于 2024-1-20 23:41
小刀友友说的极是。。。重新认识土地,认识农村的重要性,太急迫了。。

国家土地资源不算丰盛,而人口又众多,提高生产力,科技兴国是迫在眉睫的。
童小洛 发表于 2024-1-20 23:42
哈哈哈,,小刀友友。。。。我就不会是带队的老师吗?

哇,你是带队老师啊,失敬失敬,一直以为你可能还是在校大学生或研究生
网络小刀 发表于 2024-1-21 20:34
国家土地资源不算丰盛,而人口又众多,提高生产力,科技兴国是迫在眉睫的。

对。。需要集约化管理和经营,农民的散兵游勇状态是不行的。。。在资本面前啥都不是,前几年有经济学家蹿道,想动农村的土地,我们都表示坚决反对,并进行了大讨论,最后国家也没办法,所以农民承包又延长了30年。。。。我们国家缺少真正的大经济学家,像商鞅那样的大家。。。。
网络小刀 发表于 2024-1-21 20:35
哇,你是带队老师啊,失敬失敬,一直以为你可能还是在校大学生或研究生

我们的力量太小了。。。但是做,总比不做强呢。。。
惊鸿客 发表于 2024-1-21 07:59
小洛也是喜欢劳作的人儿

我喜欢贴近生活,去看个究竟。。。。。