设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

跨年活动故事;
作为在爱网玩耍的我,得到了很多朋友的厚爱,因此收获了很多的快乐时光.
爱网要举办跨年活动,依旧是义无反顾的参加,更是收获了很多动人的故事和大家分享。
1.组队
组队本来是秘密的事情,而我一开局就暴露了很多人的秘密
就像舞会那时,我们的网索大人寻着我的帖子识破了很多舞会马甲一样
,这里很多人也因为我的帖子识破了我们组队的秘密。
一网打尽队长:网索;副队长:小调
队员:高雨寒、虎妞、恬静雪雪、点点、天边、穆云涵、青石板、惊鸿客、若遇浅香、舒童清风

评分

虎妞 + 500 + 10 + 10 赞一个!
网络小刀 + 1000 很给力!
网索 + 1000 + 9 赞一个!

鲜花鸡蛋

虎妞  在2024-1-28 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2024-1-28 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2024-1-24 23:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2024-1-24 23:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2024-1-24 23:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2024-1-22 15:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2024-1-22 15:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清晨的风  在2024-1-21 22:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网络小刀  在2024-1-21 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青衣书生  在2024-1-21 21:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2024-1-21 12:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2024-1-21 12:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-1-21 07:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2024-1-21 06:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2024-1-20 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2024-1-20 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-1-20 21:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2024-1-20 21:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
镜心  在2024-1-20 17:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
镜心  在2024-1-20 17:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2024-1-20 17:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

@虎妞 2.万事具备,虎妞病倒
虎妞为了说和大家进一网打尽队,利用了自己的高情商,利用了自己的能言善辩,利用自己的所有魅力 ,动之以情,晓之以理~~
来感动大家。那时我隐隐担心虎妞的眼睛。但相信她已经完全康复,希望我的担心是多余的。
但是好景不长,就在我们组建队伍完善,铆足了劲准备上战场的时候,虎妞传来消息说自己病倒了~
她说她的嗓子疼得像被网络小刀割了好几道口子那么疼;
她说她的头疼得像被孙悟空的紧箍咒网索了;
她说她的思想空落落的像天空随风无边无际了;
她说她的眼睛看手机就像初晓微茫的境界;
她说她整个人就像秋季中枯萎的一棵小草,她用药水隐身为自己疗伤。
希望自己尽快好起来和大家一起参加跨年活动。
但是她终于被她家的特务带去了医院,去看望了那年夏天刚刚别离的医生。
听到这些,我竟然有眼泪流出,我不敢给她写情书,我不敢在群里说话甚至安慰,我不敢私信给她问病情~
我只能尽我所有的力量,在坛子里疯狂地灌水。像机器人一样。
[发帖际遇]: 舒童清风 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得344 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

虎妞  在2024-1-28 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2024-1-28 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2024-1-23 14:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网络小刀  在2024-1-21 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青衣书生  在2024-1-21 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2024-1-21 12:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-1-21 07:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2024-1-21 06:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2024-1-20 21:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2024-1-20 17:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

3.小品的路上有小调的诱导@跑调天后
朋友说我在小品的路上越走越远~
这要感谢小调一步一步地带入我走向小品的路上。
小调说:“童宝,你就说一句话,发给我,手机自带语音那个功能就行。”
我的天呐,对于我这是需要多大的勇气才能在论坛发声啊,小调简单的一句话,就可以了?
我能说不吗?我知道本来我就不善于活动,不善于任何才艺,很怕给团队拖后腿,难道就让你说一句话,那么难吗?
然后我告诉小调说好吧。。。
然后就在【一起北上看虎妞】的小品中,穿插了我的语音聊天。
小调又说:“童宝,你给雪雪的小品,说几句话呗,很简单。”
然后发来小品文案,我把舒童的那几句话再次读出来给了她。
其中有一句:“小雪,我好崇拜你哦,”真的说出了我的心里话。
小调真的懂得如何赞美人,如何安慰人,如此诱导人,如何让你一步一步信赖并相信自己相信她。
小调再说:“童宝啊,你自己缺不缺同心共唱的帖子?
我有个素材,你去演绎,你一定行的,童宝,要相信自己,你超级棒,你的声音很好听,很干净,很饱满很~~~”
就这样【一网打尽微剧】连续成行。
我把这些发给虎妞,希望她闲暇之余得到一些快乐。
虎妞因此也大赞说:童童宝贝啊,我真的没有想到你能做到如此的境界,没有想到你能接受这样的改变, 而且那么的好,好到我为你骄傲。
我感受得到她激动的情绪,她为我的改变而开心~~
为了虎妞的赞美,为了给与她更大的安慰,为了让虎妞为我们而骄傲,为了她在病重也能够体会着我们强烈的爱,
接着我【组队小剧场虎妞篇---舒童首秀】和小调后期制作的【幸福不是说毛毛雨】横空出世~~~
[发帖际遇]: 舒童清风 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了239 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

虎妞  在2024-1-28 21:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2024-1-28 21:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网络小刀  在2024-1-21 21:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青衣书生  在2024-1-21 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2024-1-20 21:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

4. 习惯精致,网索队长我面壁思过去@网索
一直非常的崇拜会音画、会代码的才女们,但是从没有想去学习,
但高雨寒的一篇代码贴出世后,我便觉得他都能够,我为啥不能?
所以高老师是我走向代码的启蒙老师,在此表示感谢。
然后就爱上代码,几乎所有的帖子,只有时间允许我就会去套用代码,
然后再次得到点点、紫怡和风儿的指导,让代码更加精致。
活动如火如荼的进行着,我的帖子也是尽量用代码,
那天正在欣赏自己的代码帖子时,网索队长急冲冲的进来说了句:“你是不是精致习惯了呀?”
然后直接走出门去。留下呆呆地自我反省的我。
最有意思的是,他再进我帖子,看见依然精致的代码帖子时,
竟然赞美说:“精致的帖子。”
我回复他说:“哈哈,队长对我的顽固不化已经无可奈何了吧?”
他后来解释说,改变不了的事情,只能自嘲了啊。

鲜花鸡蛋

青衣书生  在2024-1-21 21:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2024-1-20 21:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

5.三餐四季,笑不活的药药@隐身药水
那天做了核桃糖包,无与伦比的好吃,然后就想着分享给活动中已经筋疲力竭的小伙伴们,我是真的没想到这个帖子竟然闹了乌龙。
我发了三张图片后,第四张发现尺寸没有修改成功,然后就去修改尺寸,接着回来继续发完。
这个时候天边、雪雪,随风等人可能是累了,可能是饿了,看见晚饭,直接手拉手肩并肩地飞进来,然后就把后面成品的帖子挤在了三环之外。
然后板板、小紫、就连自称大厨的秋季先生也再问:这是做了个啥?
没看到成品啊?等美食。。。我就很纳闷我已经发完了啊。不懂他们咋回事。
这时候药药来了说::这都是啥好吃的呀?
居士煞有介事的介绍说:这又是大手笔。一起等美食。咱也很好奇。
药药走出去,但看见很多人都在里面等,引起了她的好奇心:“这到底是在等啥呢?这妞可能困迷糊了,在睡梦中发的帖子吧?”
药药出去忙了一会,再次回来看见我公布说是核桃糖包,说了句我惊掉我下巴的话,她说:“我太喜欢了,我发现我就喜欢些不正经的东西。”
此话一出,惊鸿客出去进来可能也是等美食急不可待的情绪,说:“这是很正经的东西哈,药水。”
我惊讶之外,镇定了一下,分析了一下,诠释了一下,深奥了一下:“药药,这是夸我稀奇古怪?赞我不是一般人?是二班人?”
客客看见我茫然的样子,说:“药药是带着有色眼镜看的。”
哈哈,好一个有色眼镜。我还怕客客的话刺伤了药药,
赶紧补充说:“她不正经的意思可能是说着东西独一无二,独具风格,独领风骚,独占鳌头,独有的风姿,独特的气质?”
我以为这事就完了,没想药药再次飞进来,告诉我,说:你这帖子被他们搞的细碎,我还没看完就笑飞了~
她说:这帖子我笑不活了,我能笑一年。
到底咋了?有啥好笑的。
她又说:我看到你发了面,然后倒出来 ,然后成品是一堆核桃?哈哈哈~~
又是一个没去二环找完整图片的宝贝。不瞒你讲啊,后来看见大家都再问,这做了啥?我自己也飞来飞去找了好久。
她说:这太是我的风格了,简直反转啊。
我听了后,我也笑不活了,巡逻员进来说:啥事这么好笑?差点把电脑给我关了。
最后小紫啊,水晶啊,穆穆啊很多小伙伴萌萌哒,慢吞吞的走进来:“舒童,这是发面吗?面揉好了。那是调好的肉馅吗?可是可是。。。就这样?”
为啥大家都找不到呢,因为那些美食在二环的小店铺被你们冷落了呢。
[发帖际遇]: 舒童清风 帮茶茉弄代码的时候,赚到了411 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

青衣书生  在2024-1-21 21:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-1-21 08:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2024-1-21 06:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2024-1-20 21:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
隐身药水  在2024-1-20 18:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2024-1-20 17:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

6.痕痕来呀,我和你说个事@指染秋痕 @天残居士
居士发了个很美很深情很有震撼力的帖子,我去的时候,他还在编辑。
然后还@了超多的人,我大概看了下没有我,又看了下没有痕痕。
我就在她的帖子里回复说:“帖子很美,文字很深情,气势很壮观,但与我无关,我是来打酱油的。”
其实我很善良的,我没有告诉痕痕。
木头也是个实诚的人啊,他看见我的话,竟然说:“我还在编辑,没想到让你看见,幸亏没让痕痕看见。”然后在那幸灾乐祸。
哈哈,然后我就在群里在论坛看见居士,就说:“痕痕,来呀我和你说个事。”弄得居士焦虑不安,弄得痕痕心生好奇。
居士我真的是个善良的人啊,不信你去问痕痕,直到现在,我也没告诉她这个事的。
[发帖际遇]: 舒童清风哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失109 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

青衣书生  在2024-1-21 21:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-1-21 08:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2024-1-20 21:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天残居士  在2024-1-20 17:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2024-1-20 17:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

7.点点---大家的团宠@点点
点点灌水的实力,舞会中,大家有目共睹。但是这次,完全是我们队里所有人的精神支柱。
她利用她几乎所有的闲暇时光给大家做配音底板,做后期,做代码,做音画~仅有的时间又帮大家找素材等等~~
最后我好心疼,也于心不忍了,
说:“点点,那些事情,你不要管了,你去冲刺一下,你一定行的,我要你和雪雪,我们的名字在一起。”
尊重活动,尊重举办活动的领导们,我们参加了就要全力以赴。
我们做到了,点点也做到了,她利用了自己的聪明才智让我们毫无后顾之忧的在前线冲锋~
这次活动后,她虽然落榜,但是她得到了全队人的尊重和宠爱。
点点,你是最棒的,你是最值得我们珍爱的小天使。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,舒童清风花费392 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2024-1-23 14:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青衣书生  在2024-1-21 21:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2024-1-21 12:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2024-1-21 06:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2024-1-20 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

8.承诺的美食大厦----小紫,穆穆,燕燕,镜心,如胭,
这次活动,我发了一些美食,得到了几个小美女的喜爱。
我应承她们活动后,在水区建筑一座美食大厦,一起探讨美食,快乐幸福的一起玩耍。
[发帖际遇]: 舒童清风 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了284 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

青衣书生  在2024-1-21 21:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2024-1-21 12:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2024-1-20 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2024-1-20 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2024-1-20 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

9.来串门的晓晓被妈妈喊回家吃饭@初晓微茫
活动中,我写了晓晓、夏夏、紫衣、紫怡、痕痕、跑调、若若、客客还有很多没有来得及写的小伙伴。
以后的日子我会慢慢地书写你们,慢慢的发现你们的美。
我写了晓晓印象,小喇叭呼唤了她,小伙伴们见她没来,
就帮忙吹起小喇叭:“小喇叭开始广播啦,这里是爱网跨年活动电台,晓晓同学,舒童给你写文字啦。快来收呀。”
此时的晓晓忙着在自己小饭店的雅座招待那些来宾们,挨个敬酒送礼物说祝福语,忙得不亦乐乎,完全忘记外面的世界。
晓晓终于来了,但只是留下一个“来了,来了。”就又不见踪影了。
第二天晓晓又来了,进门就说:“玛雅,这都昨天的礼物了啊,我昨天可劲儿的灌水,发帖子,追赶前一天掉队的损失,
只忙着回复论坛上回复提醒了,有的送礼都跑我回复的帖子里通知的,这个系统提醒一般都顾不上点看呢。
真是抱歉。”然后进来就没好意思再出去,回复了我的还回复了很多朋友留下的暖玉。
我说晓晓啊,你昨天来找我玩,刚来就被妈妈喊回家吃饭了是吧?
吃完饭把这事忘记了,然后第二天突然想起来还有个舒童在干巴巴的等你,然后就又跑回来找我聊天,是不是呢?
晓晓在自己的小饭店举办了一次规模庞大的酒会 ,@了坛子里所有的女生,她说都叫上都叫上,不然缺了谁,谁就会生气。
我特意去看了,舒童清风的名字很醒目。心里踏实了,
就去回复说:“如果没有我,我才不会生气------------------------------------------------------才怪。”
说完发了个傲娇的小表情。
晓晓刚醒赞我大气,突然看到才怪,两个字,那个大气又生生憋回去,说:“大----加一点太小心眼。”
然后这个“不生气----------才怪”又是我俩唠嗑的典故了。

鲜花鸡蛋

青衣书生  在2024-1-21 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2024-1-20 21:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

10. 尴尬的玩笑------小刀把那一毛钱还回来@网络小刀 @一抹微蓝
跨年那天,坛主草儿的红包雨前夕,大家凑在一起发红包玩~
因为发着玩,抢到手的都是几毛几分,大家就是开心!
突然抢到微蓝一个一元多的大包,就想着和蓝蓝开了玩笑,发了一个专包。心里知道蓝蓝一定抢不到的。
果然专包被那晚坐在路由器上的小刀抢到了。
一向绅士习惯的小刀说:蓝蓝的专包啊,我吐出来~
我就跟着说了句:还来~

哈哈只是一毛钱,本来也是开玩笑的。小刀不会介意吧?
我真的不适合玩笑,觉得很尴尬~
在这里自嘲一下,也算是活动中的小故事。
[发帖际遇]: 舒童清风 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了339 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

青衣书生  在2024-1-21 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一抹微蓝  在2024-1-21 15:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一抹微蓝  在2024-1-21 15:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2024-1-20 21:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下