设为首页收藏本站
11.。若遇浅香-----传奇
有一首传奇唱给你听,这首传奇回荡在我们彼此的心里,成为经典成为永恒。哪天专门为你唱。
[发帖际遇]: 舒童清风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了485 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

茶茉  在2024-1-21 08:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

活动中,很多令人感动又有趣的故事,虽然我们像机器人一样的回复,但是我们的情感无处不在。
我们在帖子里穿梭,遇见又别离,别离又遇见,机械地地不厌其烦地说着:“你好呀,晚上好呀,午安呀,早上好呀?你好棒呀,你好厉害呀~~之类”
但是我们都知道这些简单的句子里包含着我们深深的爱,依赖和追逐的快乐和幸福。
很多朋友,很多故事,不能一一写就,但是你们的名字却都是穿插在我的故事中的主角,都是我在活动中不可缺失的主要连接。
比如紫怡的每次来访和我发的问安;
比如若若每次来玩,甚至最后等在我家大沙发,随时准备享用美食;
比如穆穆,茶茶,镜心,燕燕,如胭,在活动中认识的崭新的小朋友们,跟着我要美食教程。
比如大家参与了我的禅绕画、我的手工编织、我的美食、我的所有的精彩片段,都是在我的印象里组感动的时光。
很多朋友我没有专门去写,但是你们的名字却都我的故事中的字里行间。。。。。
比如我没有专门去写和雪雪的故事,但所有人都知道,雪雪已经在我的生命中是家人,是姐妹是知己~
我的文字中永远不缺失和她的相依相伴的身影。
每次活动都赶上她要和家人去旅行,但是她都尽量来坛子里参与活动,而且配合走完全程,那种累,大家都懂的。
但是雪雪还是会安排好家里和网络中的家里的一切,尽量完善。
因为这里有她重视的朋友。
雪雪对于活动冲刺本来就是放弃的,最后那晚,她却用全身心来陪伴我和痕痕,引起话题,引起情绪,引起斗志。
功夫不负有心人,那晚,我用600多贴的成绩,报答了雪雪的陪伴。
无心插柳柳成荫,雪雪也在不知不觉中,非常幸运的冲刺到了总成绩20名的好成绩。
我们的名字终于在了一起。。。。。。。。。
@恬静雪雪 @紫怡 @青山杜若

谢谢爱网的管理们的辛苦付出,感谢草儿的巨款红包,感谢秋季先生的无私奉献。感谢小伙伴们温暖的陪伴。感谢我们队长和调调细心的汇总奖金。
爱大家。
[发帖际遇]: 舒童清风 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 475 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2024-1-24 22:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2024-1-24 22:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2024-1-23 14:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青衣书生  在2024-1-21 21:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2024-1-21 14:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-1-21 08:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沙发
[发帖际遇]: 紫怡 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了272 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
运气真好,刚打开电脑就看到童童,洋洋洒洒温暖的文字
紫怡 发表于 2024-1-20 16:31
运气真好,刚打开电脑就看到童童,洋洋洒洒温暖的文字

每次都能得到紫怡温馨的问候,真幸福啊。

大沙发舒服吧。
[发帖际遇]: 舒童清风 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了210 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我来也,好久没看到童姐神采飞扬的场景了,温习满场的花絮
唇角上扬,忍俊不禁也由生欢喜
[发帖际遇]: 恬静雪雪 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了139 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2024-1-20 16:17
8.承诺的美食大厦----小紫,穆穆,燕燕,镜心,如胭,
这次活动,我发了一些美食,得到了几个小美女的喜爱 ...

吃货们是有爱友爱的
2024年让我们继续吃逛吃逛
[发帖际遇]: 镜心半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了416 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
最幸福的莫过于温暖,最执念的莫过于牵绊
最长情的莫过于陪伴,我最大的快乐就是与姐手牵手,心与心的参与
累并快乐着,飞舞
[发帖际遇]: 恬静雪雪 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了287 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2024-1-20 16:17
6.痕痕来呀,我和你说个事@指染秋痕 @天残居士
居士发了个很美很深情很有震撼力的帖子,我去的时候,他还 ...

谢谢你的善良啊,咱不是漏掉了你和小指,咱是编辑时误删了,发出来一看没有你俩,马上去重新编辑,谁知道我一发你就看到了。