设为首页收藏本站

[audio][/audio]
跑调天后 发表于 2024-2-14 09:49 我在火星我师傅常称我火星人脑洞大
哈哈,就喜欢你的语出惊人,脑洞大开的小模样。 每天吃吃喝喝,躺平过春节。 今天值班,赶紧上来玩会。
舒童清风 发表于 2024-2-14 15:16
哈哈,就喜欢你的语出惊人,脑洞大开的小模样。
每天吃吃喝喝,躺平过春节。
今天值班,赶紧上来玩会。 ...

嗯呢。老虎在两米开外电脑上下象棋呢。儿子跟表哥表姐们去看电影了,这里风俗今天不串门童宝
[发帖际遇]: 跑调天后又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失237 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-14 15:52
嗯呢。老虎在两米开外电脑上下象棋呢。儿子跟表哥表姐们去看电影了,这里风俗今天不串门童宝

一幅谐美的画面啊。
现在除了自家姐妹,我都很少串门了。
[发帖际遇]: 舒童清风半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了409 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2024-1-23 10:12
我们队里的男士多不发生。
小调恨铁不成钢,说:我真想跨队去找小刀。哈哈、

对对,我说过童宝。记得下次我们再组队,能随时录干声是唯一的条件,高矮丑俊贫富……啥的都无所谓。最起码一网打尽队里的三个帅就免了。再帅也不要了。队长也不惯着,就这。
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了420 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-17 08:11
对对,我说过童宝。记得下次我们再组队,能随时录干声是唯一的条件,高矮丑俊贫富……啥的都无所谓。最 ...

哈哈,很庆幸我可以录干音。
以后活动跟定小调。
[发帖际遇]: 舒童清风 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了433 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2024-2-17 08:21
哈哈,很庆幸我可以录干音。
以后活动跟定小调。

必须在一起。争取下一次拿个百花奖。意思是都被虎妞和我带“花花”了。
有点事去做童宝拜先
[发帖际遇]: 跑调天后 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了287 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
在此问候童姐和各位亲们,也借此迎接飞天姐回家
[发帖际遇]: 恬静雪雪 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了231 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜