设为首页收藏本站
舒童清风 发表于 2024-1-24 10:46
是啊,能给大家带来点欢乐,也是值得了。
谢谢晓晓鼓励

我这那是鼓励呀,我这是赞美
[发帖际遇]: 初晓微茫 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到184 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2024-1-24 10:51
是的吧,都是有个性的人啊。

我已经表现的很没有个性的样子了,主打就是温柔。
[发帖际遇]: 隐身药水 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获277 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2024-1-24 10:50
是的在散版的一次交集。彼此有了好感。

希望这份好感能一直持续着
[发帖际遇]: 隐身药水 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 226 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2024-1-24 10:43
感觉你一向一视同仁的。

这是夸奖我还是批评我呢?
[发帖际遇]: 高雨寒 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了120 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2024-1-24 10:48
根本没有理所当然。还是要虚怀若谷。

好吧,支持你虚怀若谷、大义凛然
[发帖际遇]: 高雨寒 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到120 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2024-1-23 10:10
哈哈,就是要给你专属的快乐。
形式无所谓,重要的是你感知。
也因此我们你更加走近了我,谢谢你。

真的很开心,那一刻真的很快乐,感谢再次遇见,感谢我们依然还在江湖上
[发帖际遇]: 一抹微蓝买肖战写真集,花费166 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

穿上马甲装会写就行了 哈
[发帖际遇]: 惊鸿客 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了410 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2024-1-20 16:22
活动中,很多令人感动又有趣的故事,虽然我们像机器人一样的回复,但是我们的情感无处不在。
我们在帖子里 ...

童姐所言极是,雪雪是善始善终的女子,既然参与就不会中途退场,旅途中依然坚持,但忽略了奖励,只想陪在你们身边,安暖相伴,而姐那句希望我们坐在一起,我就打起了精神,尽情嗨皮
事得圆满,我们都有了六百左右的帖子,完成了好成绩,我们一路风生水起,都榜上有名
最满足的一天,最幸福的旋律,抱抱姐,我们一生情,一起走
[发帖际遇]: 恬静雪雪 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获411 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2024-1-24 10:44
有时也马大哈。
还是公子宽容。

哈哈哈,带些无关紧要的"马大哈"气质的女生,都有可爱的“萌"感
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,若遇浅香花费363 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-1-24 14:23
那个吉祥结代码咋弄出来!?

也是朋友送的呀。
[发帖际遇]: 舒童清风哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失241 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜