设为首页收藏本站
高雨寒 发表于 2024-1-26 15:17
我这是乱用,想到了就写出来了,没有逻辑

哈哈,其实我多少理解你的意思的。
[发帖际遇]: 舒童清风 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了161 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-1-26 11:33
有你更好!从此网络里充满无限向往。

那就好那就好。
舒童清风 发表于 2024-1-25 14:57
一起经历便是幸福的回忆。

是哦,下一次520继续,用爱的告白完成使命
[发帖际遇]: 恬静雪雪 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了422 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2024-1-23 10:15
您想说:
你是ZHU 一样的队友吧。
哈哈

嘘!小声点
[发帖际遇]: 辫子哥哥 包出五彩的饺子,赚了428 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2024-1-26 21:28
是哦,下一次520继续,用爱的告白完成使命

相约520,和雪雪一起快乐前行。
[发帖际遇]: 舒童清风 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到425 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈,这是要从头讲啊
这帖其实我早就看见了,就是没时间细看,和回复,天天心里惦记着,劝自己,再等等,等我把欠账还差不多了再来细嚼慢咽,可是,越等欠账越多,不能再等了,再等估计我得抑郁了,哈哈,这几天忙的都找不到家了快,趁今天回来的早点儿,赶紧来我家童童宝贝这里感动,欣慰,幸福一阵子
[发帖际遇]: 虎妞 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了264 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这得从头慢慢看,今天就休这里不走了
[发帖际遇]: 虎妞见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了400 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2024-1-20 16:16
@虎妞 2.万事具备,虎妞病倒
虎妞为了说和大家进一网打尽队,利用了自己的高情商,利用了自己的能言善辩, ...

其实,这期间有次和你汇报病情,我深深的感受到了你哭了,因为,我们俩说着说着你突然不吭声了,我就知道,你和我一样,都在网线的这边偷偷的落泪…