设为首页收藏本站
恬静雪雪 发表于 2024-1-24 22:14
童姐所言极是,雪雪是善始善终的女子,既然参与就不会中途退场,旅途中依然坚持,但忽略了奖励,只想陪在 ...

一起经历便是幸福的回忆。
[发帖际遇]: 舒童清风 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到160 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-1-24 23:08
哈哈哈,带些无关紧要的"马大哈"气质的女生,都有可爱的“萌"感

哈哈,果然公子是最会宽慰人的。
这一说,缺点变优点 了呢。
[发帖际遇]: 舒童清风买肖战写真集,花费353 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-1-25 14:54
我知道送的 咋弄上去的?直接传图上去的?

咱队里那个对牌一样。
先复制地址,起个人资料,签名那里,点图片,然后出现个小框,把地址复制那里。
[发帖际遇]: 舒童清风 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了275 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2024-1-25 15:03
咱队里那个对牌一样。
先复制地址,起个人资料,签名那里,点图片,然后出现个小框,把地址复制那里。

问题就是不知道地址咋来的 看我笨的
[发帖际遇]: 惊鸿客一高兴给梦落轻寻发红包,损失403 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2024-1-25 14:55
哈哈哈哈~~
分析下。

不分析了,省的再整出个外号出来
[发帖际遇]: 高雨寒弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉250 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2024-1-25 14:56
咋还大义凛然了呢?
你以为我是刘胡兰啊。

大义凛然是褒义词,这是夸你呢
[发帖际遇]: 高雨寒见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了436 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

但是,跟你比起来,你更温柔些,哈哈
[发帖际遇]: 隐身药水 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获401 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2024-1-25 14:54
一定会的啊,因为你每次都带给我们不同的精彩。

哪有你说的那么好,但是我会继续加油,笑
[发帖际遇]: 隐身药水 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了435 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2024-1-25 14:56
谢谢蓝蓝,给与的快乐。

让我们继续快乐
[发帖际遇]: 一抹微蓝买肖战写真集,花费490 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2024-1-25 14:59
哈哈,果然公子是最会宽慰人的。
这一说,缺点变优点 了呢。

我眼中的鱼鱼完美无缺,根本没缺点
[发帖际遇]: 若遇浅香 无意中发现老虎藏的私房钱,收获174 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜