设为首页收藏本站
童童真是个细心又温暖的女子!
[发帖际遇]: 夏西 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了359 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跟着欢迎下雪雪和虎妞!
舒童清风 发表于 2024-1-20 16:16
3.小品的路上有小调的诱导@跑调天后
朋友说我在小品的路上越走越远~
这要感谢小调一步一步地带入我走向 ...

嗯嗯,我最好的闺蜜小调,确实如此,她很善良,很热心肠,很乐于助人,也很善于发现人才,比如我,不对,是比如你,哈哈,

这些个精彩我都还没去细品呢,年前太忙了,有被你们给约法了,时间更不够用了,我都觉得,我现在每天不是24小时,只有两小时了
[发帖际遇]: 虎妞 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了398 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

童童宝贝,我又到约法的时间了,今晚才嚼到这儿,我得下线了,得空继续,接着感动,陶醉,开心,幸福在这里哈,晚安,童童宝贝
[发帖际遇]: 虎妞 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了499 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

ж
虎妞 发表于 2024-1-28 21:22
哈,这是要从头讲啊

在哥哥家玩了一天,刚回来~
突然想着好几天没看见虎妞了呢,是不是眼睛又不舒服了呢?
想起约法三章,希望自己是多虑了。
打开手机,看见虎妞在这样帖子里。
本想着等明天吧。
但是还是心不由己打开了手提。
[发帖际遇]: 舒童清风 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 401 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-1-28 21:27
这帖其实我早就看见了,就是没时间细看,和回复,天天心里惦记着,劝自己,再等等,等我把欠账还差不多了再 ...

这帖子又都不了,你真是太急脾气了。
进来当做聊天就好,别当回事啊 。
当成负担就失去我等你回来再发这贴的意义了啊。
虎妞 发表于 2024-1-28 21:28
这得从头慢慢看,今天就休这里不走了

每天看一点,然后当做自言自语或者报平安的地方就行 了。
[发帖际遇]: 舒童清风 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到235 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-1-28 21:35
其实,这期间有次和你汇报病情,我深深的感受到了你哭了,因为,我们俩说着说着你突然不吭声了,我就知道 ...

我的天,这是感应吗?
那天我真的是。。。。。
我问自己,这是网络吗?我是走火入魔吗?

[发帖际遇]: 舒童清风 包出五彩的饺子,赚了147 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜