设为首页收藏本站
我也在这里 发表于 2024-2-1 23:00
哈尔滨何以出圈?“讨好型市格”掏家底宠客为了招待来自五湖四海的游客,哈尔滨开始花式“整活儿”。人造 ...

在广场建起了“温暖驿站”,提供了温暖的休息场所;

登录/注册后可看大图
图片来源:极目新闻

我也在这里 发表于 2024-2-1 23:00
在广场建起了“温暖驿站”,提供了温暖的休息场所;图片来源:极目新闻

想看雪后的飞马踏冰,直接整出了带翅膀的飞马,一秒穿越到“凛冬之城”;

登录/注册后可看大图

[发帖际遇]: 我也在这里 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获155 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我也在这里 发表于 2024-2-1 23:04
想看雪后的飞马踏冰,直接整出了带翅膀的飞马,一秒穿越到“凛冬之城”;图片来源:极目新闻

飞马不够,极地馆的“逃学企鹅”、鸵鸟......都给安排上;

登录/注册后可看大图

[发帖际遇]: 我也在这里 扶老太太过马路,被奖190 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我也在这里 发表于 2024-2-1 23:04
飞马不够,极地馆的“逃学企鹅”、鸵鸟......都给安排上;图片来源:极目新闻

还把鄂伦春族人请到了中央大街表演驯鹿;

登录/注册后可看大图

我也在这里 发表于 2024-2-1 23:05
还把鄂伦春族人请到了中央大街表演驯鹿;图片来源:极目新闻

说冰雪大世界冷,就派帅哥倒红糖水;

登录/注册后可看大图

[发帖际遇]: 我也在这里 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 130 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
说冰雪大世界冷,就派帅哥倒红糖水;图片来源:极目新闻

火树银花耀新年,“非遗”打铁花,这就来了。

登录/注册后可看大图

[发帖际遇]: 我也在这里 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了161 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
火树银花耀新年,“非遗”打铁花,这就来了。图片来源:极目新闻

一东北网友发视频称,“尔滨,你让我有点陌生了。我在东北三十多年了,你把冻梨给摆盘我就不说啥了。你告诉我,松花江上面升个热气球是咋回事?你是要变成‘浪漫的土耳其’是吗?”

登录/注册后可看大图

[发帖际遇]: 我也在这里 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获405 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我也在这里 发表于 2024-2-1 23:06
一东北网友发视频称,“尔滨,你让我有点陌生了。我在东北三十多年了,你把冻梨给摆盘我就不说啥了。你告 ...

登录/注册后可看大图

我也在这里 发表于 2024-2-1 23:07

“人家说月亮拍照好看,你直接在索菲亚教堂上面用无人机,你人造个月亮,还在马路整个‘飞马踏冰’,我这辈子都没见过长翅膀的马。那松花江上,也不知道从哪整的气垫大飞船,哼哧哼哧玩漂移,别再问本地人攻略了,今年的哈尔滨本地人也没见过。”该网友说道。

登录/注册后可看大图

我也在这里 发表于 2024-2-1 23:08
“人家说月亮拍照好看,你直接在索菲亚教堂上面用无人机,你人造个月亮,还在马路整个‘飞马踏冰’,我这 ...

登录/注册后可看大图

[发帖际遇]: 我也在这里 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了469 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜