设为首页收藏本站
我也在这里 发表于 2024-1-30 21:55
  那么,冰雪旅游带动的“网红城市”是否注定“短命”呢?答案也不一定。  在欧美国家,因冰雪旅游而 ...

南方小土豆公主雪地里撒欢,不小心摔倒,网友好奇:她的家长呢?

木紫姑娘2023-12-31 23:20 发布于:山东省

南方人对于东北的大雪非常向往,毕竟,在南方没有见过东北的冰天雪地,今年这个冬天非常给力,东北接连下了几场大雪,引来无数南方的游客。
因为身高的原因,生性豪爽,热情好客的东北人,把这些来自南方的可笑小美女们,统称为“小土豆公主”,因为东北人普遍个子很高,身材很壮,南方人在东北人面前,那就是妥妥的小个头。

[发帖际遇]: 我也在这里 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了477 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我也在这里 发表于 2024-1-30 21:56
南方小土豆公主雪地里撒欢,不小心摔倒,网友好奇:她的家长呢?

木紫姑娘2023-12-31 23:20 发布于: ...

尤其是南方的小姑娘,长得娇小玲珑,乍一看都以为是谁家的孩子呢,实在是太可爱了。

登录/注册后可看大图
12月29日,坐标黑龙江某地,这是一处赏雪圣地,游人很多,一位个头非常娇小的南方美眉,手里拉着滑雪工具,正在艰难地行走在冰雪覆盖的道路上。

[发帖际遇]: 我也在这里哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失119 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
尤其是南方的小姑娘,长得娇小玲珑,乍一看都以为是谁家的孩子呢,实在是太可爱了。12月29日,坐标黑龙江 ...

女生穿着一身米白色的长款羽绒服,头上戴着毛绒绒的兔子耳朵棉帽,下面还有两个圆圆的毛球,戴着黑色口罩,粉紫色手套,总之,她把自己包裹地严严实实,生怕冻着了。

登录/注册后可看大图
她脚上穿着短筒的雪地靴,因为路上冰雪太多,还没有融化,走在路上,时不时就要打滑,她一边用手扶着旁边的护栏,一边小心翼翼地艰难前行。

[发帖际遇]: 我也在这里 扶老太太过马路,被奖484 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
女生穿着一身米白色的长款羽绒服,头上戴着毛绒绒的兔子耳朵棉帽,下面还有两个圆圆的毛球,戴着黑色口罩 ...

东北网友们看了她,立刻就分辨出来,这位女生是从南方过来的“小土豆公主”,从身高上面,就可以很容易分辨出,谁是南方人,谁是北方人。
小土豆一步一滑地往上走着,在她面前,这是一个上台阶的地方,在平地上走路尚且那么艰难,更不用提爬台阶了,溜滑溜滑的,非常难走。

登录/注册后可看大图
小土豆非常努力地往前走着,手里还拖着一个看起来是滑雪用的工具,她真的很努力地往上走,连帽子都甩到一边去了。真的是不畏严寒和艰险,勇敢前行。

[发帖际遇]: 我也在这里 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了397 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
我也在这里 发表于 2024-1-30 21:57
东北网友们看了她,立刻就分辨出来,这位女生是从南方过来的“小土豆公主”,从身高上面,就可以很容易分 ...

女生伸出手,把棉帽子用力地纠正过来,她玩得很开心,想要找一个合适的位置,往下面滑雪,可是,不小心脚下一滑,随即,她整个人重重地趴在了地上。
好可怜的孩子,趴在地上,她半天没有起来,肯定是摔的不轻,后来缓了半天神,她才反应过来,双手捂住头上的帽子,慢慢地试图站起身。

登录/注册后可看大图

[发帖际遇]: 我也在这里 帮茶茉弄代码的时候,赚到了176 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我也在这里 发表于 2024-1-30 21:57
女生伸出手,把棉帽子用力地纠正过来,她玩得很开心,想要找一个合适的位置,往下面滑雪,可是,不小心脚 ...

网友们看到后,纷纷被如此可爱的小土豆姑娘给逗乐了,有网友好奇地问:这是谁家的孩子,家长呢?怎么没有家长跟着啊?
这话让人听起来感到啼笑皆非,不过,女生看起来摔得不轻,有网友同情地说:看她摔倒了真的好心疼,差点一下子盖住三个台阶!
这位网友的话,其实是一语双关,一方面说女生摔倒在地,确实盖住了三个台阶,那台阶很硬,很硌人,肯定会摔得很疼。
另一层意思则是,她差点盖住了三个台阶,是说她身高很矮,三个台阶啊,那才是多高?顶多一米五左右。

[发帖际遇]: 我也在这里 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了337 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我也在这里 发表于 2024-1-30 21:58
网友们看到后,纷纷被如此可爱的小土豆姑娘给逗乐了,有网友好奇地问:这是谁家的孩子,家长呢?怎么没有 ...

另一位网友笑称:看她那小样儿,倔哒倔哒地,太可爱了!
俗话说,尺有所短,寸有所长,人个子高有高的好处,个子矮也有矮的优点,女生身材高挑的话,穿衣服很好看,走路带风,鹤立鸡群;
女生个头矮小的话,小巧玲珑,单纯可爱,对于男生来说,特别有保护欲和自豪感,并且,很多男生还偏偏喜欢这样小土豆一样的女生。
这个可爱的小土豆公主,成功地逗笑了几万网友,在这寒冷的冬季里,带给人们会心一笑,摔这一跤,也值得。
下次再去滑雪的时候,注意安全,最好找人做个伴,千万不要摔倒了,让人心疼。

我也在这里 发表于 2024-1-30 21:58
另一位网友笑称:看她那小样儿,倔哒倔哒地,太可爱了!俗话说,尺有所短,寸有所长,人个子高有高的好处 ...

东北文旅“杀疯了”!美男计都用上了,小土豆求饶:我去还不行吗

木木娱乐吖
2024-01-04 14:20 发布于:河南省

前言
最近很火的一个词,叫做南方小土豆,讲的是来哈尔滨游玩的南方人,她们以小姑娘为主,因为无论是在体型上,还是文化上,都和本地人有很大的不同,因此给了她们小土豆的称号。
甚至有网友打趣,这些个小土豆可不普通,每一个都是金土豆,来给哈尔滨的旅游做出了非常突出的贡献,而哈尔滨这个老大哥也是懂得人情世故的,他们对小土豆的服务,也是方方面面都非常好。

[发帖际遇]: 我也在这里 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 285 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

登录/注册后可看大图
小土豆现象
其实这个词汇一说出来,往往会引发大家的笑声,很多的南方人刚开始还不接受这一称呼,但是随着时间的流逝,这个名号被叫的越发的响亮,南方人也慢慢的接受了这种称呼。

我也在这里 发表于 2024-1-30 21:59
小土豆现象其实这个词汇一说出来,往往会引发大家的笑声,很多的南方人刚开始还不接受这一称呼,但是随着 ...

要说南方女孩和北方女孩最大的差异,从第一眼来看,往往都是体型的差异,南方女孩身高差不多都在一米六左右,甚至会更矮一点,而北方女孩,特别是哈尔滨本地女孩,身高可以达到一米七,甚至达到一米八。

登录/注册后可看大图
有网友在视频当中分享,应该如何从东北的街头,认出来哪一类是东北女孩,哪一类是南方过来的小土豆,对于她们的穿着打扮,都有非常细致的分析,仔细想一想,也有实在的道理。

[发帖际遇]: 我也在这里 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了332 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜