设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每年都洗一次牙。今年的洗牙洗得太干净。我觉得那个牙缝老大,恨不能说话都有回声。所以我就强迫症似地老想用舌尖去舔,结果,舌尖儿就给舔破生疮了。
自从上一次起了泡烂嘴角后,花香建议我吃多维。两年了,我每天都坚持吃。如果这次舌尖生疮不是舔牙缝舔的,又不缺少维生素。那会是什么原因呢?你们也有过这种情况吗?我这是第一次。而且这几天吃饭寄几个咬寄几个腮帮子里的肉肉。咬两次了。

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2024-1-29 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-1-29 12:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2024-1-28 20:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你这是不是习惯成自然了?
牙齿不高兴了呀,原本它们储存你那山珍海味的屑屑,以防饿了时候打打牙祭,没料想它们的主人把它们的口粮零食给洗了,饿了当然要找那腮帮子肉肉咬几口,偏偏还有那么粉红的口条挺身而出做志愿者,吃——————————————

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2024-1-29 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
用蜂蜜涂患处,喝蜂蜜水。
[发帖际遇]: 风有约下班路上被上海朝阳打劫,损失215 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我也烂嘴了,那叫什么维生素来着?我也买来吃看看。

舌尖长泡很快就好的。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,若雪.大方送出助力加油,花费129 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
洗牙很难受吧?我看有人洗的满嘴是血。
[发帖际遇]: 若雪. 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了249 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
咋都是总想和牙齿作对呢
[发帖际遇]: 惊鸿客 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到345 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-28 20:26
你这是不是习惯成自然了?

这次洗完之后,老想用舌头去堵那个牙缝。
[发帖际遇]: 跑调天后 帮茶茉弄代码的时候,赚到了232 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-1-28 20:30
牙齿不高兴了呀,原本它们储存你那山珍海味的屑屑,以防饿了时候打打牙祭,没料想它们的主人把它们的口粮零 ...

你看你是什么老中医?语言天马行空颠三倒四。
风儿。 发表于 2024-1-28 20:31
用蜂蜜涂患处,喝蜂蜜水。

好的,好的,一会儿试试风儿
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,跑调天后花费407 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜