设为首页收藏本站
-天边 发表于 2024-1-28 21:18
要么,你试试细嚼慢咽,或许不嚼腮帮了哈

这个回复呀。笑得我不要不要的。不是感同身受。那就是太了解了。确实是因为急性子嚼的太快。有时候我能把筷子给咬一个大牙印
[发帖际遇]: 跑调天后 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了100 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-1-28 21:32
往患处喷"西瓜霜喷剂"
1. 消炎止痛
2. "西瓜霜"那个怪味道也会阻止你添牙齿。

谢谢若遇,今天不疼了
[发帖际遇]: 跑调天后带小妞逛街买了串糖葫芦,花费147 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-28 21:41
我也有过同样的咬肉肉,咨询滴医生

上海朝阳 发表于 2024-1-29 09:40
老中医们都急了,广告推荐一套中医按摩和药膳的手机图,都用上“求求你们啦”

看不懂你在说什么,代沟太深了。

谢谢云娜。今天呢吃了好多好多冷藏冰镇的小西红柿
那会是什么原因呢?我也好奇
点点 发表于 2024-1-29 11:19
是不是洗完牙总觉得的嘴里少了什么

对对。就好像洗完澡有时候因为洗的太干净,感觉和没穿衣服似的。这个回复虎妞别看到。否则又得说我六毛。
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到209 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-1-29 12:38
烂嘴角多吃那种大菜椒。我经常嘴里面溃疡,是一个大姐告诉我的。自从吃了后好多了,感觉七八天不吃就又会溃 ...

那这个好说,我爱吃菜椒。配上一点辣椒,然后炒牛肚
茶茉 发表于 2024-1-29 13:22
这应该不是缺维生素,是习惯吧

我今天一天就没舔

有道理,传说中的馋肉肉。就说明瘦了。腮帮子往里凹。于是就咬到了。
[发帖际遇]: 跑调天后约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了289 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜