设为首页收藏本站
要么,你试试细嚼慢咽,或许不嚼腮帮了哈
[发帖际遇]: -天边 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了377 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
往患处喷"西瓜霜喷剂"
1. 消炎止痛
2. "西瓜霜"那个怪味道也会阻止你添牙齿。
跑调天后 发表于 2024-1-28 21:08
说的有些专业。真的假的?

我也有过同样的咬肉肉,咨询滴医生
[发帖际遇]: 心在跳 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了271 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-28 20:44
你看你是什么老中医?语言天马行空颠三倒四。

老中医们都急了,广告推荐一套中医按摩和药膳的手机图,都用上“求求你们啦”
喝点凉茶
是不是洗完牙总觉得的嘴里少了什么
[发帖际遇]: 点点想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了144 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
烂嘴角多吃那种大菜椒。我经常嘴里面溃疡,是一个大姐告诉我的。自从吃了后好多了,感觉七八天不吃就又会溃疡滴。吃的我是看到大菜椒就想吐,真的很讨厌吃
[发帖际遇]: 青石板 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了167 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
舌尖疼是上火,可以去雾化,我去年做过三次。咬寄几个腮帮子建议去做一下脑电图,有病早医。防止你以后老了中风或者痴呆。这是友情衷告。
这应该不是缺维生素,是习惯吧
[发帖际遇]: 茶茉一高兴给梦落轻寻发红包,损失155 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
传说中的馋肉肉
[发帖际遇]: 晴天小鱼 扶老太太过马路,被奖223 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜