设为首页收藏本站
曦宝洛宝新春快乐,万事如意!!好听
刚刚有人坐我旁边,我过去就是一巴掌,真是的,怎么可以压到我隐形的翅膀
筱曦也长翅膀啦
[发帖际遇]: 天空随风 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到456 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
婉蝶 发表于 2024-2-7 11:11
两位妞妞合唱的真好听

小洛美女的声音青春靓丽好听,我是蹭好声音
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了254 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-7 11:13
初二你该唱回娘家也可以用我那电吉他弹奏滴回娘家做背景音乐

这主意不错,家里没电脑,编辑不了,等以后上班了,编一个试试
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了183 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-7 11:13
初二你该唱回娘家也可以用我那电吉他弹奏滴回娘家做背景音乐

今年过年哪里都不去,就在家不外出
[发帖际遇]: 筱曦叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失443 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-2-7 11:42
前排听歌
好声音

穆穆好,听歌愉快
[发帖际遇]: 筱曦叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失256 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-7 12:06
曦宝洛宝新春快乐,万事如意!!好听

调亲,龙年大吉大利,行好运
⒈粒微塵. 发表于 2024-2-7 14:09
刚刚有人坐我旁边,我过去就是一巴掌,真是的,怎么可以压到我隐形的翅膀

这文静的妞,咋还暴力了呢
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获251 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

你看不见吧?隐形的