设为首页收藏本站
网络小刀 发表于 2024-2-7 17:38
这首歌小洛成了模版级存在了。

小刀友友,谢谢友友鼓励和支持呢。。问好小刀哥哥~!

嘿嘿,实话实话  发表于 2024-2-8 01:00
网络小刀 发表于 2024-2-7 17:39
筱曦,你知道我听了你两合唱啥感觉吗?幼儿园老师和学生对唱。这画面感很是温馨。

哎呀呀。。哈哈。。筱曦咱们是笑还是不笑呢。。。。留着咱们20年后来听~!
[发帖际遇]: 童小洛叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失186 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-2-8 00:35
每次上来,我就看电报和首页目录。。。没看到这首歌呢。。。

贴多,滚动出了目录了
童小洛 发表于 2024-2-8 00:37
可爱的筱曦,小洛看人很准的。我说过,筱曦干什么都能干的很好,特别是挣钱,友友是全网最能干的女生~!

没洛洛说的那么好啊,我就是爱玩,有一颗不安分的玩心
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了302 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-2-8 00:44
筱曦友友多可爱。。。友友唱的多好啊。。。感觉,我们一起飞,不孤单~!

2024,我们一起飞起来
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了300 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-2-8 00:43
筱曦,是大鹏鸟~!~

哈哈,带着大家展翅翱翔在爱网的天空,哈哈
筱曦 发表于 2024-2-7 17:56
好多人合了,我也来凑热闹,哈哈

筱曦,爱听友友唱
[发帖际遇]: 童小洛 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了469 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-2-7 17:57
似乎每个人合了都能唱出不同的风格。

小刀合唱的也好听,咱也收藏了,,
心在跳 发表于 2024-2-8 00:01
再来听一遍两位仙女合唱版

欢迎心跳来访,谢谢支持鼓励~!
[发帖际遇]: 童小洛 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获450 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-2-8 00:54
筱曦,爱听友友唱

我是低音嗓子,合大家的歌,总觉得不是很搭,但也不管那么多,娱乐为主了
[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了420 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜