设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-2-7 10:46
@童小洛 这个歌早就唱了,因为小洛是全民的VIP会员,我在全民保存后,就发不出来,今天有空导出来了~~
和 ...

这首歌小洛成了模版级存在了。
[发帖际遇]: 网络小刀 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了100 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦,你知道我听了你两合唱啥感觉吗?幼儿园老师和学生对唱。这画面感很是温馨。
[发帖际遇]: 网络小刀 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到178 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-2-7 17:38
这首歌小洛成了模版级存在了。

好多人合了,我也来凑热闹,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦买肖战写真集,花费326 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-7 17:56
好多人合了,我也来凑热闹,哈哈

似乎每个人合了都能唱出不同的风格。
网络小刀 发表于 2024-2-7 17:39
筱曦,你知道我听了你两合唱啥感觉吗?幼儿园老师和学生对唱。这画面感很是温馨。

我就喜欢做幼儿园的老师,领着一帮小朋友唱唱跳跳的
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖284 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-2-7 17:57

有点想不起来,你是否合没合过了
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了333 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-2-7 17:57

刚刚搜了搜,你也合过 还是男女生的好听
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,筱曦大方送出助力加油,花费470 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
再来听一遍两位仙女合唱版
心在跳 发表于 2024-2-8 00:01
再来听一遍两位仙女合唱版

你也挺能熬的
看见了,亲爱的筱曦。。。
[发帖际遇]: 童小洛 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得198 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜